気にしてる…
中3なのですが、ハゲに困ってます。自分で鏡を見てもハゲてるか分からないのですが、友達と口喧嘩をするといつものようにハゲと言われます。外とか出ても、みんなに見られてると思ってマイナスな事ばかり考えてます。どうしたらよいでしょうか?
あとお腹が鳴るのにも困ってます。
できたらアドバイスよろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
お腹が鳴るのなら、朝食を油っこいものにするといいですよ😄
チョコチップメロンパンを食べれば、頑張れば4時間目まで持ちます(^-^)v
私はご飯+パンを毎日食べてしのいでました😄
その代わり夕飯のご飯は抜かし、運動したり✌
でないと太りますからね(^^;)
髪は、友人はカツラかぶってました✌
すごく気になるなら、リーブ21などに相談すると良いと思います。
元気出してくださいね😉
是非試してくださいね☆ リーブ21.. 使えないんですかね(pωq;)💦 てか、自分でもわかんないくらいなら友達はふざけて言ってるんだと思いますけどね😒💧 私も中学のときハゲてないのにハゲってからかわれてた人いますし..😌😅笑
そうですか…
でも学校に行けなくなったら終わりですよ(>_<)
私も過去に辛いイジメなどはたくさんありました。もう学校行けない、行きたくないと思ったこともありました。
でもここで行かなければ不登校になって、高校進学も難しくなる💦って思って毎日学校に頑張って行きました😢
でも今、高校に進学して大切な友達に出会えて楽しい日々を送っています('-^*)ok❤
前向きに、ね☆✌
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧