不倫のマナー違反⁉💧💧

回答50 + お礼1 HIT数 6841 あ+ あ-

2007/11/26 13:49(更新日時)

W不倫中です。もぉすぐ一年になります。最近、彼の気持ちが解りません。彼がフリーの時(一人で外出等してる時…)☎を何回もしてきます💦私は旦那と休みの日は普通に振る舞い過ごしております🏠なので彼からの☎に出れる時は出ますが出れない時は、マナーにしている為、彼の☎を無視している状態です😔彼は私が📱に出ないと②時間位で10回くらい掛けてきて💌も5通くらい届いています💦💌の内容は 無視か⤵❓旦那に抱かれてるのか⤵❓等です😥正直、気持ちは旦那よりも彼です❗彼は奥様に一度私達の関係バレてます。しかし私は旦那にはバレておらず、最近彼が旦那に俺の存在を知られるのもいいのではないのか⁉⁉と 言います💦 ⬅付き合い当初、私が旦那の愚痴を言い、彼は旦那が男らしくお前を養ってない👊と旦那に対し怒り狂ってます😥そして俺の家庭は子供で繋がっているだけだから離婚は時間の問題といい、子供のいない私達夫婦は、私の不倫をバラし修復出来るならすればいい、ダメなら別れろ💨と言います…。もし私が別れたとしても、彼が確実に離婚し二人でスタートをきれるとは限らないので、私は離婚に踏み切れません。彼の真意は…⁉

No.515311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

たくさんの ご意見ありがとうございます❗

私、自分勝手って分かってます。
旦那はほんとに何も知らないと思うので、今引き返せる状態の内に選択しようと思います…

不愉快な思いをされた方、すいませんm(._.)m
自分自身 何を望んでいるのか冷静に考える時間を作ろうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧