誰か聞いて😢・・・誰か教えて😭・・・
凄く嫌いな人Aがいます。AはTと一緒にいたけどAは前々からTの事を嫌ってて、我慢して付き合ってたみたいです。でも最近AがTを避けて私の所へ来るようになりました。私には友達のYがいます。Yは少し変わった人で自分から他人へ話しかけたりしませんし、自分が話に入れないと機嫌を悪くしたりしてしまいます💦Aがこっちへ来ると私とばかりベッタリです。話の内容はいつも他人の噂&悪口ばかりでYは話に入れません😢私はAが大嫌いです。私がハブられると敵側につくクセに自分が一人になった時は私の所へきて😥そっけなくしてもついてきますし私に毎日『T死ね』と愚痴ってきます😔仲が良い人達が他にいるのに何で私ばかり😣でも一人で居るAを見た時にハブられた自分とかぶり、どうしても振り払えないです😢学校だって通学路一緒だし明日も遊ぼうと言われ、必死になってるAをムカつきながらも断れなくて😢殺したいくらい憎いのに断れない😢席替えが近いです💦YとAが近くになってYを取られたらどうしよう😢私と近くになって付きまとわれたらどうしよう😢こんな不安が毎日です😢私は優柔不断です😢どうしたらいいか分からなくなりました😭だれか教えて下さい😭😭
タグ
No.515407 2007/10/27 14:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧