誰か聞いて😢・・・誰か教えて😭・・・

回答1 + お礼1 HIT数 815 あ+ あ-

2007/10/28 03:40(更新日時)

凄く嫌いな人Aがいます。AはTと一緒にいたけどAは前々からTの事を嫌ってて、我慢して付き合ってたみたいです。でも最近AがTを避けて私の所へ来るようになりました。私には友達のYがいます。Yは少し変わった人で自分から他人へ話しかけたりしませんし、自分が話に入れないと機嫌を悪くしたりしてしまいます💦Aがこっちへ来ると私とばかりベッタリです。話の内容はいつも他人の噂&悪口ばかりでYは話に入れません😢私はAが大嫌いです。私がハブられると敵側につくクセに自分が一人になった時は私の所へきて😥そっけなくしてもついてきますし私に毎日『T死ね』と愚痴ってきます😔仲が良い人達が他にいるのに何で私ばかり😣でも一人で居るAを見た時にハブられた自分とかぶり、どうしても振り払えないです😢学校だって通学路一緒だし明日も遊ぼうと言われ、必死になってるAをムカつきながらも断れなくて😢殺したいくらい憎いのに断れない😢席替えが近いです💦YとAが近くになってYを取られたらどうしよう😢私と近くになって付きまとわれたらどうしよう😢こんな不安が毎日です😢私は優柔不断です😢どうしたらいいか分からなくなりました😭だれか教えて下さい😭😭

No.515407 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いっそのこと奴に
お前ダチ居ないだろ‼

って言ってしまえば寄って来ないであろう😤

No.2

長いスレ読んでくれてありがとうございます💦言ってやりたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧