送迎付きのセフレ?

回答5 + お礼4 HIT数 2557 あ+ あ-

2007/11/26 02:21(更新日時)

一年近く付き合っている彼氏がいます。
彼氏は車がなく、車持ちのあたしが片道2時間かけて週一回会いに行っています。大概、ラブホに行き、また2時間かけて帰ります。
ご飯、ホテル代は割り勘です。今日はエッチの時、アソコがガバガバと言われました。
何だか、頑張って会いに行ってもセフレみたいで虚しいです。これって普通ですかね?

No.515414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通じゃないよ⤵

No.2

>> 1 ありがとうございます。やっぱり…。ですよね。

No.3

読む限り、彼の愛情が感じられません💧交通費が主さんもちなんだからホテル代は彼が持ってくれてもよさそうなのに。それを折半するんだったら、行き帰りのガソリン代も割り勘するべきです。一度体なしのデートしようと言って彼の反応を見てはいかがですか?

No.4

普通じゃない💧アソコがガバガバだなんて愛してる彼女に言う言葉じゃありません💦まったく彼の愛が感じられませんね😥 セフレ 都合のいい女に近い状態ですね💧

No.5

>> 3 読む限り、彼の愛情が感じられません💧交通費が主さんもちなんだからホテル代は彼が持ってくれてもよさそうなのに。それを折半するんだったら、行き帰… ありがとうございます。生理の時はエッチなしで会ってます。お金の事は言いにくいですが考えてみます…。

No.6

>> 4 普通じゃない💧アソコがガバガバだなんて愛してる彼女に言う言葉じゃありません💦まったく彼の愛が感じられませんね😥 セフレ 都… ありがとうございます。ガバガバについては冗談だと…。ほんと、都合いい女だと、自分でも思います。

No.7

どこが普通なん?
キモイ男...
利用されてるじゃん。
主さん 可哀想😫
二度と、会わない方が良いよ😱

No.8

>> 7 ありがとうございます。利用…されてるんですかね。考えてみます。

No.9

そんな男のどこが良くて付き合ってるんですか❓

不思議なので知りたいです⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題