車の運転がへた
1週間くらい前から教習所に通っています。
技能では外周が終わり、今は八の字をぐるぐる回っているのですが、ぜんぜん上手くなりません😭🔥毎度、先生に注意をされて自信をなくしてしまい、今日の練習はキャンセルしてしまいました…😿
こんなへたれな自分が情けないです😭💧どうしたら上達できるでしょうか?
No.515449 2007/10/27 15:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫‼
一週間で上手に運転出来るなら苦労しないよ~🙌てな気持ちで頑張って下さい😃
技術はこれから上達するんですよ👍免許持ってないのに自信ある方がヤバいし怖い💦
教習中に注意されるのは当たり前だと思って‼現実の話、技術は免許取った後でも実践で上達していきます💪
教習中の技能は基本の技術だから、技術的に上手く出来ないなら先生にどんどん質問したら良いよ‼
技術を持って、大切なのはマナーと思いやり✨
そんなドライバーになってくださいね😃
私もヘタクソで見きわめで何回も落ちました😢
私の場合は(MT車)減速するのが遅かったらしく…かなりヘコみましたね😭
でも今では運転歴14年💡無事故無違反です✌
あの時そんな私に厳しく指導していただいた教官に感謝してます😊
①さんの言うとおり教習所は練習する場なので仮免取るまで基礎はしっかり身に付けてください。
今は辛いけど主さんの為ですよ⤴
頑張ってね💪😊✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧