不貞行為なしに不倫と言えるのか?
もしご主人に好きな人が出来たらどうしますか?不貞行為はないけど お互いに家庭はあっても好意をもっている…と分かったら みなさんはどうしますか?
どうやら主人は会社の女性を好きな様です その女性も主人を好きな様です 私がいると知らずに、何気なく二人寄り添っているところを見てしまいました…主人はその女性の事を呼び捨てで呼び 私には『アンタ』と呼びます 一日に一回はその女性の事を私に話します。気に入った人にしかかけないプロレス技を(主人の愛情表現らしい。以前は私も良くかけられた)その女性にしたと言ってました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
肉体関係がなければ法的には不貞行為にはならないんですよね。気分的には悪いものですが💀人の気持ちまでは紙切れ一枚で縛れないですし…。私はもしそんな状況になったらあの手この手で旦那を自分に惚れ直させると心に決めてます💪怒った所で余計二人を燃え上がらせるの目に見えてますので…。旦那の火遊びは妻が消火せねば🚒💨
みなさん レスありがとうございました
今は二人きりで会う事はないかと思います 彼女には五ヶ月のベビもいるし 訳あって今のところは、主人を会社まで私が送り迎えしているので…ただお互いにほのかな恋心を抱いているのは確かです 彼女の話をする時 主人はとても楽しそうで その内容も楽しげな雰囲気です 家では機嫌悪い事も多いけど…確に体だけの関係の方がまだマシですね 私にも同じ位のベビがいるけど 外で働いてる彼女は所帯染みてなくて魅力的なんでしょうね いくら私が頑張っても 外で働いてる人とはやっぱり違いますから…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧