男性に質問です💡ご協力お願いします。
彼女が欲しい場合、どう行動しますか?また、女性が彼氏を作りたい時、男性から見てどんな場所やシチュエーションでキッカケ作ったらいいのにって思いますか? 思うのですが、大人の出会いは限られてて、本人に問題が有るわけでは無いのにホントに出会いが無い人はとってももったいないと思うんです。そんな人との出会いを期待してるんですけど、甘いでしょうか💦しかもさりげなく…。無器用なんで教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
やはり合コン、知人の紹介などが普通ではないでしょうか?彼女と別れると、友達や知人にお願いして、紹介してもらいますね😃合コンなら好み相手に出会えなくても、友達が増えたりしますよ。なかなか偶然の出会いってないですからね💦理想はドラマのような出会いですが、現実的にむずかしいです😱
それ私も知りたいです💦出会いやキッカケさえあれば私ももう少し頑張れると思うのに、全然なくて…💨よく、友達の紹介で…って聞くけど30越えると周りはみんな結婚しててそうそう遊んではくれないし、まして誰かを紹介して😭なんて言えないし…💧飲み屋に通うのも一人で行くって勇気いるしお金もかかる😔習い事もパソコンとか行ってみたけどおじさんばっかりでしたし…💧独身の友達でもいればお見合いパーティとか飲み屋とかいろいろな所につるんで顔出せるんだろうけど…💨なんて言ってるうちは無理かなぁ⤵
ってか全然参考にもならないレスを長々と失礼しました🙇お互い何をしたらいいかわからないけどとりあえず頑張りましょうね💪
2さん!私も同じ状況でホントに困ってます💦色々行動してもなかなか状況は変わらず、月日は流れるばかりです。結婚願望は無いとは言え、ずっと一人は正直ツライ💧5さんも似たような状況みたいですね。お互いめげずに頑張りましょうね💡
1です😃お見合いパーティーに参加経験ありますよ。ただ、女性陣にサクラの方がいるらしく、一回だけ行ってやめました💧男のサクラがいる話は聞いたことないですから参加してみてはどうですか?気軽で楽しいですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧