現恋人が、元恋人と行った思い出の場所

回答4 + お礼4 HIT数 2013 あ+ あ-

2007/11/27 17:33(更新日時)

皆さんは、彼氏彼女と昔に、元彼女、元彼氏と行った思い出の場所に行きたいと思いますか?例えば 地元定番のデートスポットなど 絶対行った事のありそうな場所や、行った先で相手が詳しく知ってたら 誰と来た?って思ったりしますか? それとも、昔の元恋人との思い出を 自分で塗りつぶせたらって思いますか?私は、嫉妬してしまって…元カノと行った思い出の場所には、連れて行かないでって言ってしまい、ケンカになりました…。
皆さんは どうですか?

No.517323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は気にしません😃
気にしていたら行きたい所にも行けないし、いつまでもその場所が元カノとの思い出の場所として残っちゃいますからね😥

うちは逆に、私が元カレと行った場所が気になるらしいけど…😔

No.2

私は昔の彼女と行った場所は気になりません😃
ただ、浮気相手と行った場所は絶対一緒に行くようにしてます💦
もちろん宿泊先(同じホテルや宿でも高い部屋を選びます)も食事もランクを上げて豪華にして…
気持ちの問題ですが、自分との旅行の方が楽しかった❗って印象を植え付けたぃかなぁ💦

No.3

私も『あ…誰かと来たんだなココ…』って思いますけど、相手が喜んだ記憶があり、私を楽しませる為にも連れてきたのかな😺と考えてます。
男は誰と行ったかより自分のテリトリーを大事にする気がします。彼氏との関係に不安や自信が持てない時はよぎるかもですけど😊

No.4

>> 1 私は気にしません😃 気にしていたら行きたい所にも行けないし、いつまでもその場所が元カノとの思い出の場所として残っちゃいますからね😥 うちは… レスありがとうございます😃そぅなんです😱いちいち気にして嫉妬してたら 行く範囲が決まってきますよね💦

できれば考え方を変えたいとは 思ってるんですが…。
自分も元彼と行った場所にも行ったけど…「初めてやぁ❤」とか言ってたりしてます💧別に今彼は 嫉妬はしないのに…
って言うか この歳なら 大概いろんなトコ行ってるのなんか お見通しですよね😂

No.5

>> 2 私は昔の彼女と行った場所は気になりません😃 ただ、浮気相手と行った場所は絶対一緒に行くようにしてます💦 もちろん宿泊先(同じホテルや宿でも高… レスありがとうございます😃
浮気⁉許してるんですか⁉💦
ウチら カップルにはありえません😱

でも 私も 昔より楽しいって印象を彼氏に植え付けたいって気持ちはあります👋
ただそこで…嫉妬心が出てきちゃいます⤵⤵

No.6

私は行きません。それはその場所で彼がいちいち前彼女との思い出を話すから。無神経な人です😱だから誰ともどこにも行った事ないところに行きますね。私が行きたかったら別だけど➰

No.7

>> 3 私も『あ…誰かと来たんだなココ…』って思いますけど、相手が喜んだ記憶があり、私を楽しませる為にも連れてきたのかな😺と考えてます。 男は誰と行… レスありがとうございます😃
やっぱり そう思う時ってありますよね⁉
なんで やたらとココに詳しい?って思うと
「はは~ん…さてわ…(-_-#)」って なっちゃうんです😱
でも 素だから 男の人は、あまり気にしないのかな💦

彼氏に対しての不安とかはないんですけどね…ただ、今の自分に自信がないですね💦その場所で元カノとの方が楽しめてたのかな⁉とか…私ダメですね😠

No.8

>> 6 私は行きません。それはその場所で彼がいちいち前彼女との思い出を話すから。無神経な人です😱だから誰ともどこにも行った事ないところに行きますね。… レスありがとうございます😃
え~っ💦無神経な彼氏さんです😱思い出の場所で思い出聞かされたくないです😭

でも 私、逆に聞いちゃうんです💦
「誰と来たん?(-_-#)」

…ケンカ売ってるようなもんで 自爆💣してるようなもんです😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題