風俗で働いてる女の子のストレス発散法は?

回答3 + お礼3 HIT数 1609 あ+ あ-

2007/11/27 18:52(更新日時)

私は風俗店(マッサージ)で働いています。本番はいっさいない店です。おとなしい性格なので客と話すのが疲れる時もありますが借金返済の為に頑張ってます☆借金があって毎月約10万円の返済が、あと2年ほど続く予定です。同じように借金返済を頑張ってる方、休みの日のストレス発散法などを教えていただけたら嬉しいです😃

タグ

No.517614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おいしい物を食べる、この掲示板を覗く、よく寝る、テレビ鑑賞、ショッピング

No.2

>> 1 1番さん、どうもありがとうございます😃 美味しい物を食べたりお買い物、いいですね☆☆ 私ももっともっと頑張って、借金返済しながら好きな洋服とかも少しずつ買えたらいいなって思います😊✨

No.3

やっぱ彼氏しかないかな💖
あと全身エステ💆🌟と旅行✈

No.4

私も約200万ほど借金がありましたがコンビニのバイトで休みは週1日で、月8万ずつ返済して完済しました。
主さんは借金どれぐらいあるのか分かりませんがなるべくなら風俗はやめて普通の仕事では無理ですか?私も1ヶ月だけ風俗でバイトしましたが、ヘルペスとかの性病が怖かったしストレス溜まるのでやめましたよ。風俗でバイトするのをやめるのが一番の解消法だと思います。

No.5

>> 3 やっぱ彼氏しかないかな💖 あと全身エステ💆🌟と旅行✈ 3番さん、どうもありがとうございます😃 旅行もいいですね✨ 私はまだ新婚旅行にも行ってないので、2年後に少し余裕ができたら是非行きたいな~と思います😊

No.6

>> 4 私も約200万ほど借金がありましたがコンビニのバイトで休みは週1日で、月8万ずつ返済して完済しました。 主さんは借金どれぐらいあるのか分かり… 4番さん、どうもありがとうございます😃 確かに性病は怖いですよね😔 貴重なご意見ありがとうございます🙇✨ 私は今まで職を転々としてるんですが、今までの仕事と比べると短時間で収入が多いのでついついズルズル働いてる感じです💧 4番さんのご意見も参考にいろいろと考えてみようと思います✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧