彼氏の浮気
同棲して1年の彼氏に4回目の浮気をされました。最近は友達の家に泊まると嘘をついて、よく浮気相手の家にいたようです。浮気相手とは半同棲状態みたいです。
もういい加減別れようと思っているのですが、彼氏は浮気していない別れないと言い張ります。
彼氏の荷物はもうまとめたので、浮気相手の家に持っていってもらいたいのですが、それをしてくれません。あと彼氏にわたしの家の住所が使われているので、それを浮気相手の住所に変更してもらいたいんです…
この間彼氏の後をつけて、浮気相手の家を見付けることができました。全部解決させるには浮気相手に会うしかないんでしょうか…?勇気がなくてなかなかできない感じです。今頭の中がぐちゃぐちゃな感じでどうしたらいいかわかりません。アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
綺麗に別れることは出来ないと思うので、浮気相手に会うというより、浮気相手の家に彼氏が入ったあと、彼氏の荷物(ひとつだけでも持って)訪問するか、もしくは二人で出掛けるのを付けて手繋いだり、腕組んだりしてるとこで声を掛けるかですね。
浮気をはぐらかされたくないなら、状況証拠がいると思います。浮気が分かるメール、浮気相手といちゃついてる写真など。
ホントに別れたいなら女友達に協力して貰ったりするのも手でしょうね。
あとは、持って行ってくれない、じゃなく、強制的に彼の荷物を部屋の外に放り出すとか、浮気相手の家宛てに(インターネットでマンション?アパートの住所を調べて)宅急便で送りつけるとか、物理的に排除して行っては?チェーンかけて入れないようにして。
貴女が、社会人ならコッソリ引っ越してしまうのも手では?彼がまた嘘ついて出掛けた時にでも友達に手伝って貰ってとか、予め彼の出掛ける予定が分かってるならその時に引っ越し業者さんに来て貰うとか。
自分勝手な男ですね!主さん、悔しいでしょうが、グッと堪えて問い詰めず、証拠を掴んではどうですか?それから、浮気相手と彼が居るとこに乗り込むなら、なるべく外で人目あるとこがいいかもしれないですね。一人だと怖いなら仲良い友達に同席して貰って話し合うのがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧