前戯で感じない😢

回答2 + お礼1 HIT数 1414 あ+ あ-

2007/10/29 16:38(更新日時)

今の彼氏エッチ下手なんです😢一生懸命してくれるけど、感じないし濡れないので毎回ローションを使用しないといれる時痛いんです。でもいれられと凄く気持ちいいのです。だけど彼氏イクの速くていつも不完全燃焼で終わります。彼氏の事は好きなのに、感じないなんて変ですよね❓マグロだと思われてるかも😢エッチ経験もそれなりにあるはずなのに…😥どうしたらいいでしょうか❓おもちゃとか使うの抵抗あるし

No.518237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一概に彼が下手と言えるでしょうか😔

前戯してくれるだけいいですよ!うちなんて前戯なし 挿入時間15分ないぐらいなので💧

愛のあるHしたいですよ…

ただ玩具はマンネリHになるといいかもしれないですね😳

No.2

うちも不完全燃焼で終わります。挿入だけだから。私もちゃんと言えばそれなりにしてくれるだろけど恥ずかしいし言えなくて。
一年前ぐらいに彼が興味心でバイブ買ってきて何回か使ったけど最初だけで今は私の引き出しに入れてます。で、彼はHした後すぐにお風呂入るからその間にバイブ使って燃焼してます。それがクセになって今ではH終わった後必ずやってます。なかなかお風呂入らない時は、早く風呂入れよ~!って心の中で思ってますm(__)m

No.3

いれて5分でイっちゃうんですよ彼氏😥っで一回で果てちゃって二回目もしてくれません😢愛されてないんですかね。普通好きなら彼女がイクまで頑張りますよね⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧