すぐに…

回答5 + お礼5 HIT数 2946 あ+ あ-

2007/11/28 17:37(更新日時)

私は結婚していて、主人とはほぼ毎日Hしています。

私は感じやすいのか、Hの後まで意識が保てません。
気づいた時には、朝ということが続いています。
前戯で2回はイッてしまい、挿入されただけでオチてしまいます。
ひどいときには、耳元にふっと息をかけられたらイッてしまいました。

主人はいつも何も言いませんが、私がすぐにオチてしまうので、不完全燃焼で自己処理させてしまっています。
主人に対して申し訳ない気持ちでいっぱいです。

私は仕事のストレスをHで満足させてもらっている分、発散できています。
本当に主人にも満足して欲しいと思っています。
アドバイスよろしくお願いします。

No.518689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃ~ たまに 旦那さん中心のsexをしてみる。
主さんへの前戯無し、で、旦那さんのを口でしてあげて、元気になったら、即、挿入☝
感じ易い主さんなら、この段階で充分に濡れてそうだし☺
頑張ってね

No.2

男が自分に自信を持てるようにしてくれる方ですね😊。
奥さんが自分のテクで失神するくらいイってくれる…それだけでも旦那さんは十分満足してると思うけどなぁ~😊。

No.3

質問なんだけど 今までの彼氏とかは、どおだったんですか?

No.4

女性はイッタ後でも続けられますよね?例え主さんが寝ちゃっても旦那さんも続けようと思えば続けられるし。私は自分が何回イっても旦那イクまで頑張りますけど。

No.5

>> 1 じゃ~ たまに 旦那さん中心のsexをしてみる。 主さんへの前戯無し、で、旦那さんのを口でしてあげて、元気になったら、即、挿入☝ 感じ易い主… そうですね!!やってみます。
ありがとうございます。

No.6

>> 2 男が自分に自信を持てるようにしてくれる方ですね😊。 奥さんが自分のテクで失神するくらいイってくれる…それだけでも旦那さんは十分満足してると… ありがとうございます。
そうですかね。そうだったら良いのですが…。
でもやっぱり2人でイけたらいいなぁと思っています。

No.7

>> 3 質問なんだけど 今までの彼氏とかは、どおだったんですか? それが…私は主人が初めての相手で、主人しか経験がないんです。

No.8

>> 4 女性はイッタ後でも続けられますよね?例え主さんが寝ちゃっても旦那さんも続けようと思えば続けられるし。私は自分が何回イっても旦那イクまで頑張り… ありがとうございます。そうですね。本当に意識飛ばないように頑張りたいです。

No.9

失神じゃなくて、ただ単に毎日のエッチと仕事などで疲れて寝ちゃってるだけじゃない❓一日だけでもあけてみるとか…主さん、頑張って💖一緒にイケたら旦那さんもっと喜ぶと思うなぁ😊

No.10

>> 9 やっぱ疲れてるんですかね…😥(笑)
ちょっと間隔空けてみます😁
ありがとうございます➰🌠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧