婦人科の内視鏡

回答3 + お礼1 HIT数 2678 あ+ あ-

2007/10/30 01:23(更新日時)

明日、婦人科で内視鏡検査します。恥ずかしいのですがこの歳でまだ処女です…(;_;)腹部エコー希望したのですが、膣の中まで見ないとハッキリ分からないと言われました(-.-;)痛みはありますか?又、出血はありますか?すみません、内視鏡は初めてでして…(*_*)

No.519003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痛いですよ💧特に処女で初めての内診ならなら確実に…子供二人生んで 婦人科の常連の私でさえ 痛みで力が入り毎回『はい💧力ぬいてーごめんね~痛いよね~』 なんて言われてますから💧 力をぬきリラックスが1番なんですがあれだけは緊張してしまいます⤵頑張って下さい💪

No.2

痛いんですか…(*_*) 力抜いてやると大丈夫ですね[?!]レスありがとうございました<<(__)>>

No.3

処女と伝えると、細い器具にしてくれると、確か何かのネットにのってました。
因みに当時私も処女でしたが、医師に伝えました。元々言おうと思ってましたが、医師が聞いてくれたので、言いやすかったです。
19の時のことなので痛みなどは覚えてません💧

No.4

わたしもこの前初めて産婦人科に行ってその検査をしました。もちろん私も処女でした。
緊張している主さんに申し訳ないんですが・・・
死ぬかと思いました。血もでました。しばらく歩けなくて、恥ずかしながら産婦人科で大泣きしました…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧