私がおかしい?

回答7 + お礼6 HIT数 1391 あ+ あ-

2007/10/30 03:16(更新日時)

私の住んでる隣町の人達は 変です😥 でも 仕事場が隣町なんで 付き合いは あります。仕事場を移転する事になりました。住んでいる町にですが、仕事場に出入りしてる人達が 📧で 「📺が壊れた📺頂戴」とか 「棚頂戴」とか 送ってきます。テレビは 薄型で 最近10万程で買った物だし 棚も次の仕事場で使う予定だし 断りましたが いくらリサイクルな時代でも 人に何でも頂戴とゆう人達が解りません😢💰が無いから買えないと言うけれど いつも🎰で負けた~とか 言ってます😥こんな事で ムカッ💢って 思う私は 器の小さい人間だとは 思いますが。同じ街の人に何でもいいから頂戴と言われ 冷凍冷蔵庫(半年使用)鍋 食器 ステンド棚 その他 今の所を仕事場にしてから 色々持って行かれました。土地柄なのか かっこ悪く無いのかな~と思いますが💦あげるとも言ってないのに 要らないと思うのかな?私がおかしい?のかな..

タグ

No.519315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

冷蔵庫持ってかれたって💦 ありえない😨
アタシなら絶対阻止します! 要らない物なら話は別ですが、必要な物まであげるもんか😠

No.2

おかしくないけど、なんだかんだとあげちゃってるのが問題なんでは。また言われてもないから、ないない!ないです!の一点張りでいいんじゃないでしょうか。

No.3

悪い事は言わない。
無視してさっさと荷物まとめて引越しです。
盗人の集まってる町内?と読んで感じました。
そこの町はおかしい…異常ですよ。
とにかく、怖いとしか文面読んで思えないです。

No.4

凄い町ですね💦絶対住みたくないなぁ…。
簡単に人に何か頂戴なんて、普通は言えませんよ‼

No.5

あげる主さんも理解不能です💦

No.6

>> 1 冷蔵庫持ってかれたって💦 ありえない😨 アタシなら絶対阻止します! 要らない物なら話は別ですが、必要な物まであげるもんか😠 📺は 絶対あげたくない💦 この街で喫茶店を営んでます。はっきり言ってお客さん達です。でも 毎日来て 💰払ってくれない人も多いです😭

No.7

>> 2 おかしくないけど、なんだかんだとあげちゃってるのが問題なんでは。また言われてもないから、ないない!ないです!の一点張りでいいんじゃないでしょ… 店にある物は 全部見られてます。越して来た当時は 周りの人と仲良くしようと思っていて 断れなかったんです💦

No.8

>> 3 悪い事は言わない。 無視してさっさと荷物まとめて引越しです。 盗人の集まってる町内?と読んで感じました。 そこの町はおかしい…異常ですよ。 … もう 嫌なんで 来月閉店します。なんか村と言われてる地域です。貧しかった頃の風習かな。助け合いは 当たり前みたいな。私には理解出来ませんでした最後まで😂

No.9

1です。お客さんから『くれ!』って言われてるんですね💧 でもお金払ってくれないって、無銭飲食でしょう💢
大丈夫ですか? 心配です💦

No.10

>> 4 凄い町ですね💦絶対住みたくないなぁ…。 簡単に人に何か頂戴なんて、普通は言えませんよ‼ 煙草も頂戴と言われます。🚬もただでは 無いのに💦 でも 断れば悪い噂をたてられます。

No.11

>> 9 1です。お客さんから『くれ!』って言われてるんですね💧 でもお金払ってくれないって、無銭飲食でしょう💢 大丈夫ですか? 心配です💦 今度払うと毎回です😂🎰で 勝った時は 払ってくれる時もあります。こんな事言っては 駄目だけど 在日の方が多い地域です。だからかな?🎰大好きな人が多くて ツケしてるのに 昼間から🎰してる人が多いです。ってか 仕事場が🎰やさんの近くだから😂 いい人もいるんですけどね。

No.12

確かにひどい話ですが、主さんの露骨なお礼飛ばしもひどいですね

No.13

>> 5 あげる主さんも理解不能です💦 これから お世話になるからと あげてしまったんです😥 お礼 順番間違ってしまって すいません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧