私がおかしい?
私の住んでる隣町の人達は 変です😥 でも 仕事場が隣町なんで 付き合いは あります。仕事場を移転する事になりました。住んでいる町にですが、仕事場に出入りしてる人達が 📧で 「📺が壊れた📺頂戴」とか 「棚頂戴」とか 送ってきます。テレビは 薄型で 最近10万程で買った物だし 棚も次の仕事場で使う予定だし 断りましたが いくらリサイクルな時代でも 人に何でも頂戴とゆう人達が解りません😢💰が無いから買えないと言うけれど いつも🎰で負けた~とか 言ってます😥こんな事で ムカッ💢って 思う私は 器の小さい人間だとは 思いますが。同じ街の人に何でもいいから頂戴と言われ 冷凍冷蔵庫(半年使用)鍋 食器 ステンド棚 その他 今の所を仕事場にしてから 色々持って行かれました。土地柄なのか かっこ悪く無いのかな~と思いますが💦あげるとも言ってないのに 要らないと思うのかな?私がおかしい?のかな..
No.519315 2007/10/29 23:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧