不安な毎日を送ってます😭💦

回答4 + お礼4 HIT数 1221 あ+ あ-

2007/10/30 19:51(更新日時)

私は今、年下の彼と中距離恋愛してます。

彼は10月に入って📱をなくし、連絡も公衆電話からしかできなくてあまり連絡できない状態です。
そんな状態が続いて2週間前くらいからまったく連絡がなくなりました😢
彼の友達に一度かかってきて、その時に『仕事がすごく忙しくて私にかけたくてもかけれない』と言ってたそうです。
それからずっと連絡を待ち続けています😢

仕事中にあまり迷惑かけたくなかったけど、仕事先にも連絡したんですが、一度だけ連絡ついてその日の夜に連絡すると言われ待っていたけど連絡がきませんでした😢

彼を信じているけど、どうしても浮気してるんじゃないかとか自然消滅を狙ってるのかなって余計なことを考えてしまいます😢

このまま連絡くるまで待ち続けたほうがよいのでしょうか❓
長文ですみません🙇🙇

タグ

No.519996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの…携帯なくしたとか嘘なんじゃないですか?普通、携帯なくしたら、即携帯停めて、新しい携帯用意するはずでは?
なくした彼の携帯番号には電話してみましたか?どんな感じでしたか?

No.2

なくして1ヶ月になりそうですが、出てくれることを願って、今でも携帯にかけてみると繋がってはいるんですが、出ないんです…😥
充電が切れてないんです😥

すぐに停めて、見つからないなら新しいのを買いなって言ったんですけど…😢

実は彼はまだ未成年なんです💧

それでも待ち続けたほうがいいでしょうか❓

No.3

すみませんが、携帯なくしたって多分嘘ですよ。

だって携帯なくしたイコール自分は持ってないイコール誰かに携帯を使われる恐れがある
となると、普通は解約しますよね。一か月もなくなったまま放置とか有り得ないです。

相手の親にはお会いした事はあるんですか?家電とかはご存じですか?

No.4

私もそれは思います。親には会ったことあります。
家電はちょっとわかりません。
嘘ならそれでもいいんです。別れるなら別れるでただ一言連絡がほしいんです。
このままだと前に進めないと思うから…😢

No.5

彼は自然消滅を狙ってんじゃないですか?
連絡つかないなら、彼の家に行ってみては?

No.6

待つだけ無駄な気がします。付き合ってるなら忙しくても連絡は出来ますよ。好きならばね。

No.7

>> 5 彼は自然消滅を狙ってんじゃないですか? 連絡つかないなら、彼の家に行ってみては? 実家に行ったことはあるんですが、アパートには最近住み始めたのでアパートの住所がわからないんですよ😢

近々友達と飲食店のほうに行こうって話が出てるので行ってみます😊

友達とはまた違った意見が聞けてよかったです✨✨
参考にしながら色々考えてみます😊
ありがとうございました🙇🙇

No.8

それは何度も思いました😢
でも、信じてみたい気持ちもあったので…

色々考えてみますね😊ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧