不安な毎日を送ってます😭💦
私は今、年下の彼と中距離恋愛してます。
彼は10月に入って📱をなくし、連絡も公衆電話からしかできなくてあまり連絡できない状態です。
そんな状態が続いて2週間前くらいからまったく連絡がなくなりました😢
彼の友達に一度かかってきて、その時に『仕事がすごく忙しくて私にかけたくてもかけれない』と言ってたそうです。
それからずっと連絡を待ち続けています😢
仕事中にあまり迷惑かけたくなかったけど、仕事先にも連絡したんですが、一度だけ連絡ついてその日の夜に連絡すると言われ待っていたけど連絡がきませんでした😢
彼を信じているけど、どうしても浮気してるんじゃないかとか自然消滅を狙ってるのかなって余計なことを考えてしまいます😢
このまま連絡くるまで待ち続けたほうがよいのでしょうか❓
長文ですみません🙇🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なくして1ヶ月になりそうですが、出てくれることを願って、今でも携帯にかけてみると繋がってはいるんですが、出ないんです…😥
充電が切れてないんです😥
すぐに停めて、見つからないなら新しいのを買いなって言ったんですけど…😢
実は彼はまだ未成年なんです💧
それでも待ち続けたほうがいいでしょうか❓
すみませんが、携帯なくしたって多分嘘ですよ。
だって携帯なくしたイコール自分は持ってないイコール誰かに携帯を使われる恐れがある
となると、普通は解約しますよね。一か月もなくなったまま放置とか有り得ないです。
相手の親にはお会いした事はあるんですか?家電とかはご存じですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧