妊婦🆖なアトラクションてありますか?
もうすぐ5ヶ月めに入る妊婦です。病院でもそろそろ安定期だね😄と言われたので、久々に主人とディズニーランド👑に行く予定を立てているのですが、妊婦🆖なアトラクションってありますか?調べたのですが分かりませんでした😣ホーンテッドマンションは期間限定でナイトメア仕様らしいので見たいのですが、ダメでしょうか?😓
タグ
No.520100 2007/10/30 18:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は妊娠6ヶ月の時にTDLに行きました💕
ホーンテッドマンション乗りましたよ😃 係りの人に「妊婦なんですが乗れますか?」
と聞き確認しましたので☝ …と言っても無理せず気を付けて行ってらっしゃい👋
レスありがとうございます😄やっぱり絶叫系はダメですよねぇ💧旦那が絶叫系好きなのですが、今回は我慢してもらいます😅←1人で乗るのは嫌みたい😜
初めての妊娠&見知らぬ土地への引っ越しで不安で(つわりもありましたが)今までは1人では外も出歩けずに家にばかりいたので妊娠発覚後、初のお出かけ🎵で気分転換に出かける予定です✌
何事も油断はダメですね❗無理しないで楽しんできたいと思います😆ありがとうございましたぁ❤
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧