諦められません
①年弱付き合った彼氏に①週間前にフラれました。付き合ってぃた人ゎ高校から知ってる友達です。ぉ互ぃ今までの恋愛とか知ってる仲でした。簡単な付き合ぃするなら絶対私とゎ付き合ゎなぃと思ってました。回りの友達も共通で、私と付き合ってから本当に女と遊ばなくなったってビックリするぐらぃでした。なのにG.W明けにやっぱり友達の方が傷つけなぃで済むかもって電話だけで別れを言ゎれました。
私もこの前、毎回共通の友達も一緒に遊んでて②人の時間が欲しぃ、これぢゃ友達と変ゎらなぃと文句を言ってしまったんです。だから何って話にもなってなかったのに、なんの前兆もなく①人で突然別れまで考ぇて、電話だけなんて納得ぃかなぃし、彼の物も沢山ゥチにぁるままなんです...
最後にゥチから帰った時も全然普通で...
どぅしても会って話したくて...
人の気持ちってそんなスグ変ゎっちゃぅものですかね↓↓
諦められません。
No.52030 2006/05/16 02:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼的には周りがビックリするくらい変わったのに主さんに「変わらない」って言われたから考える事があったのかもしれないですね。それに今を満足させてあげられなくて彼自身が主さんを幸せにできないって思ってしまったのかも。
もう一度素直な気持ちを話してみては?そんなに早く心変わりなんてしないはず…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧