偏見??
欲望に溺れて肉体関係に走るのは若ぃぅちはまだ良ぃと思ぅんです。
ですが、中年を過ぎ相手を選べる立場ではなくなり相手をぉ金でも買ぇなぃ人達が欲望のまま肉体関係に走るのは汚らしく思ってしまぃます。
歳を考ぇろ!と、思ってしまぃますし。
視覚的に、もの凄く醜ぃ。。。
偏見ですかね??
新しい回答の受付は終了しました
思いっきり偏見でしょ!若ければ何しても良い?単なる愚か者。ただ、いいおっさんが金で援交求めたり尻を追っかけるのは情けない。女性の魅力は40歳過ぎてから!女房殿が一番。主さんのように若い娘さんには興味ナシ!こんな中年オヤジが世の中に居る事を忘れない事。
偏見だと思うなぁ、考えが極端に感じる。若いうちは肉欲に溺れてもいいって、中年過ぎたらダメ?愛し合った行為で視覚的に醜いとか関係ないと思うよ。
そんな偏見持ってる貴方は中年になったら視覚的にも醜いからエッチはしなくなるのかなぁ、②さんが言ってるように女性は歳を重ねて良くなっていくよ。
肉欲のみでは嫌だけど、愛情のあるエッチは歳であろうが若かろうが関係なくいいと思うよ。
偏見だと思います。
でもそれが主さんの価値観だからなかなか一瞬では変わらないと思いますよ。
まぁ…私も奥さんほっといて若い女の子(10代の)と援助しちゃうような男性は昔から気持ち悪いと思いますけど。
若いから欲望に忠実で良いとかは違うと思いますよ。
それもまた醜いと思いますし…。
解らなくもないですが偏見のようにとれますね(^^;周りが見えなくなる(欲望のまま)というのは、若い子より確かに もうちょっと考えてくれ って思ってしまいますが、誰かを好きとかHしたいって欲望だったりとかっていうのは幾つになっても持ってて当たり前ですし、年上のご夫婦だったりカップルさんは 見てて 私もあーなりたい って思う時もありますね。実際、年はとりますしねw私は夜仕事なんですが、不倫や熟年カップルや歳の差カップルを知る機会が多いので尚更何とも思いませんが、さすがにここまでドロドロしてるとタメの友達や後輩や未来の我が子には 水系はやめてくれ って思っちゃいますけどね;..)
既婚者同士で不倫なら主さんのように思いますが…。純愛ならいくつになっても素晴らしいと思いますよ☆ 金で買えないとか… 屈折した小説みたいな事 言わない。何で質問したの?? 詳細を言ってくれないと、ここにレスしに来て頂いた方に何も伝わらないよ。
欲望のままに本能のままに 誰でも良いから肉体関係を!とかだと 年齢関係なく嫌だし汚いと思う。お互い好きなら良いと思うし 歳とっててもHはするでしょう。夫婦(主さんの両親含め)皆 してる事だと思うよ。若い若くないで判断するのは 偏見ですよ。
相手を心から愛し、慈しみながら体で愛していると伝える行為。
大人(精神的に)のセックスだと思っています。
快楽だけを求める欲望とは全く違う次元です。
主さんは、お金をだしても買えない中年 等スレで仰っていますが、こんな事を例に出す程愛情の無い荒廃したセックスしか経験がないのでしょうか?
だとしたら、主さんの言う中年レベルにならないと、セックスの奥深さは分からないかもしれませんね。
分かっても醜いと仰っているから、そのような行為は御自分ではなさらないでしょうが。
中年までの、残された僅かな時間、欲望だけの軽い行為をお楽しみ下さい。
視覚的に若い人の方がキレイに感じます。
私は中学からの幼馴染みと結婚しましたがお互い誰かに見られる訳でもないのに、中年が抱き合っても醜くい気がしてレスしてるから分からなくもないけど欲望のまま妊娠病気には気をつけて下さいね(^_^;)
私も貴女の歳の頃はもっと極端にエッチするしないに限らず、もう中年になってまで生きていたくないと思ってました。姿形が汚くなったら死にたい。30位で死にたいよと考えてましたが、この歳になっても楽しく生きてます。貴女も自分が中年になったら考え方も変わるかもしれないし今は偏見もってても別にかまないと思いますよ。
ぉ礼一括で申し訳なぃのですが。。。
何故このようなスレを立てたかと言いますと、前は毎日のように母と通っていた飲み屋があったんですよ。
ママさんが一人で切り盛りしていて女性でも行きやすいし、男性の方も紳士的でとても居心地が良かったんです。
ですが、ある女の人がお店に来るようになって変わってきてしまって。。。
その人はその店にきて男性なら誰でも誘うと言いますかベタベタして、カップルで来て女性がいてもベタベタ相手を触る。。。
ママさんが人が良いから強く言えない部分もあり、その人が居座ってしまって他の客から酒をせびるように。みかねたママさんが従業員として雇うように。。。
お陰で客層が変わり、客として来ていても。ここにいるんだからセクハラまがいの事をしても良いみたいに勘違いをしている客ばかり来るようになって。
そういう人ばっかり観てたのであのような発言になってしまいました。
不快な思いをさせて申し訳なかったです。
スレを見たときは「はぁ?」って思ったけど嫌なものをみてしまったための意見だったんですね。
主さんの見た女性がたまたま中年だったけど、同年代だったら許せるのですか?私が主さんの立場だったら年齢より人格を見ます。そういう表現を思い付かないってところが「若い」って言われてしまったのだと思います。
ちなみに性欲は中年から脂が乗ってくるって言われています。若いうちは外見、年齢を重ねると中身がよくなるとか。
私も最近性欲強くなって悩んでますが、旦那一筋です。他の人なんて考えられません。
これからも大人の汚いところをたくさん見ると思いますが、主さんはイイ女になってくださいね♪
確かに私は頭が固く青二才です。自分でも認めます。
本当に説明不足で申し訳ないのですが。
若い人でも誰かれ構わずちょっかいだすのは非常識だと思います。
また体だけの関係に恋愛感情はあるんですか??
主さんと同感でそうゆう人は私も醜いと感じます。
偏見とゆうか、偏見も何もないです。その人の性格の問題だと思います。そうゆう駄目な大人の姿を小さい子供が見ます。
欲望のままになり、自分の理性を抑えられないような人はろくな大人じゃないです。
物凄く醜いとは言い過ぎでしょう?若いのを正義に色々主張したいのでしょうが、人間の立場も身分も関係なく年齢は誰もが平等です。あなたもいずれ歳をとりますよ?あなたがこれから30年経って十代のコから醜いからやめろッ!歳考えろばばぁッなんて言われたら腹立ちませんか?あなたが今同年代なら、説得力あるけど成人もしてない、あなたが言うただ欲望の固まりで溺れる年齢の方に中年を批判されたくはないですね。子が出来てもはいて捨てる程状況に無頓着で尚且欲望にばかり溺れるあなたが言う世代程醜いものはないですよ。
多分今のあなたは、汚れを知らない純粋な気持ちの持ち主だと思う・・・
だから極々一部の大人があなたから見て汚い行為をしたら、それを同年代全般に当てはめて見てしまう…!
でもそれは決して間違いじゃ無いし、あなたの考えを責める事も出来ないよ。
人間は歳を重ねて経験を積むたびに、その都度考え方も変わるし世の中を見る目も変わります・・
確かに誰から見ても悪い事は悪いし、汚いものは汚いのですが… 歳を積んで経験が増える事で視野が広がり、その人の思いや行動を多少理解出来る事が有ると思います・・・
人生経験の少ない今のあなたには、純粋で汚れを知らないあなたの考えがあり、人生を長く生きてる人は、例え同じものでも違った視野から見て考えれると言う事です。
少し、腹が立ちますね。あなたが見た、中年女性もですが、あなたに対してもです。私からしたら、十代・二十代の、女の子の方が、気持ち悪い時がありますよ!って、少し言い過ぎましたm(__)mでも、あなたの、お父さん・お母さん見てて、気持ち悪い?そこに、信頼や想いがあれば、見てる方は、微笑ましいものです。その女の人に「なんかやらしい人ですね」なぁんて、冗談ぽく言ってみたら。長×2と、すいません
たぶん主さんが言いたいのは、「分別がついてるはずのいい大人が、性欲に走ったりしてバカなことしてんじゃねーよ。大人のくせに見苦しいんだよっ!」ってことですよね?
それならわかる気がするなぁ。子どもはまだ人生経験不足で考え方も未成熟な部分があるから、間違いもあるかもしれない。でももう大人なんだから、自分の頭で考えて行動してよ(>_<)って感じはありますよね。たしかに。
ただ、大人全てがそうではないので、気落ちせずに、そういう部類の方々は反面教師として見といて、ちゃんとした大人の近くにこれからはいきましょうね♪そしてステキな大人になっていきましょう(^_^)/~~
様々な意見ありがとうございます。
体だけの関係に愛はあるのですか??
同じ歳になればわかるみたいなレスがありましたが、わかりたくないです。
やっぱり理解出来ません。
嫌いなものは嫌いです↓↓↓
好き勝手に言ってごめんなさい。
体から愛は有るのか私にも分からないけど.虚しい関係の方が多数だと思います。色々な環境で生きてる中で主さんが見た様な形で発散してる中年女性も居るんでしょう。反面教師にして幸せになって下さいね。私にも主さんと変わらない年齢の息子と娘がいますが、大人のイヤラシサに気付き苛々してるのは見受けます。ニュース見て苛々しても仕方ないし息子は警察官になると言い出しました あの世界も癒着が有りそうだけど自分の夢のため耐えられるかなあ?話がズレごめんなさいね。言いたいのは、そんな大人は一部だからね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 308HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧