妊娠したかもしれません
真剣に悩んでるので聞いて下さい😠
先週の木曜日彼氏とHしました。ちゃんとゴムしたのですが途中で取れてしまって彼氏がそれに気付かず中出ししてしまいました。
今週が生理予定なのですがまだきてません11月もおわるのに…
友達には病院は3日以内に行かないと意味が無いと言われました。どうしたらいいですか😠?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうしょう…と、悩むだけ悩みましょう。なにも手に着かず…その間に3週間たちますから、その時まだ生理がきてなければ検査薬。結果が出たら、どうなるか。1人で解決出来ないお子ちゃまなんだから親に言うしかないやろ!
補足ですが、前回の生理開始から数えて14日~18日がだいたいの排卵日ですが、勿論それ以外の日でも妊娠はします😥 前回と今回の生理予定日が分からないので、何とも言えませんが…明日にでも検査薬を試して下さいね。話はそこからですね💦
責任取れないならセックスしちゃダメだよ✋
愛情表現なんてセックス以外いくらでもある✋
セックスは年を取っても出来るんだから焦って今からヤル必要ないです✋
子供なら子供らしい今しか出来ない恋愛しときなよ✋
親に養って貰ってる身分なくせに子作り行為をすることが信じられんわ💨
7さん いくら予定日から使える検査薬でも やって一週間やそこらじゃ着床した位ですよ⁉ 検査薬に反応しませんよ☝ たいした知識のない子供に間違った事教えたらダメじゃないでしょうか❓ 最低でもHしてから3週間以内に生理がなかったら Hから3週間後に使える検査薬するか病院に行くかしましょう やった限りは妊娠すると言う覚悟があってしたんだから ちゃんと責任持ちましょう‼
主さん!(^-^)大丈夫!?
ここのレス達 口悪すぎ!
悩んでいる人に言う言葉ですか!💢
15歳で相談した あなたはシッカリしてますよ。
妊娠検査して 何事もなければ良いですが、できていたら、お母さんと彼によく相談して下さい。
私も産んで欲しいです。子供を産んでから仕事をして、家族の手を借りながら育てて欲しいです。
まだ 自分は子供で育てられるか不安に思うかもしれません。
大丈夫、赤ちゃんがあなたをお母さんにしますから。
10代でセックスしてはいけない決まりはありません。
愛しているなら良いと思いますよ。
しかし、学生同士のセックスはしない方がいいですね(^-^;)
心配しすぎると、精神的なものから生理が遅れてしまうこともあるそうです。結婚した友達は、子ども作りたくても、なかなか妊娠しないって言ってたし、妊娠しやすい体質としにくい体質もあるのかな?? 15さいで子ども産んだ友達いてるよ…。大変やったと思うけど今では若いお母さん…。その覚悟がすごいよね。。。不安な気持ちはあるけれど、すべてを受け止めて、検査してみてください☆それからまた一緒に考えましょう(^-^)/また結果おしえてね!!
20→あんた妊娠したら育てれるわけ?
自分をも養えれてない子供が?
まず早くからしたら子宮病気になるし若い子のセックスて本気とか思えない✋
本気で愛してんなら彼女の体を気づかってこんな早くからセックス求めないから✋
普通ならまだ未完成な体を気づかうでしょ-ね✋まぁ主も彼氏も知識がないだけだろーけど✋
子供だから見下してると言われても子供なんだから仕方ない。自分を自分で養えれてない奴は子供だよ✋
子供が大人の真似事しちゃダメです。知識がないのが一番怖いって聞いたな。
妊娠以外のコトでも問題出てくるからだそうですよ✋
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧