妊娠したかもしれません

回答25 + お礼0 HIT数 3355 あ+ あ-

2007/12/01 11:46(更新日時)

真剣に悩んでるので聞いて下さい😠
先週の木曜日彼氏とHしました。ちゃんとゴムしたのですが途中で取れてしまって彼氏がそれに気付かず中出ししてしまいました。

今週が生理予定なのですがまだきてません11月もおわるのに…

友達には病院は3日以内に行かないと意味が無いと言われました。どうしたらいいですか😠?

タグ

No.520748 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私達じゃ妊娠したかなんてわからないよ。
産婦人科の病院へ行ってきたら?

No.2

どうしょう…と、悩むだけ悩みましょう。なにも手に着かず…その間に3週間たちますから、その時まだ生理がきてなければ検査薬。結果が出たら、どうなるか。1人で解決出来ないお子ちゃまなんだから親に言うしかないやろ!

No.3

した日から3週間後に使える検査薬で調べる。
反応出たら親に相談。

No.4

そうです。3日以内(正確に言えば72時間以内)なら方法はあったのですが、今になってどうしようと慌てても、どうもできません😥運命に任せるのみです💧生理が来なかったら、妊娠検査薬をして下さい。

No.5

検査薬しましょう✋ちゃんと責任もとうね😊

No.6

覚悟もしときましょう✋

No.7

今週と言うのは、何曜日が予定日だったのでしょうか? 取りあえず、予定日から使える検査薬もあるので試してみて下さいね。

No.8

補足ですが、前回の生理開始から数えて14日~18日がだいたいの排卵日ですが、勿論それ以外の日でも妊娠はします😥 前回と今回の生理予定日が分からないので、何とも言えませんが…明日にでも検査薬を試して下さいね。話はそこからですね💦

No.9

責任取れないならセックスしちゃダメだよ✋
愛情表現なんてセックス以外いくらでもある✋

セックスは年を取っても出来るんだから焦って今からヤル必要ないです✋
子供なら子供らしい今しか出来ない恋愛しときなよ✋
親に養って貰ってる身分なくせに子作り行為をすることが信じられんわ💨

No.10

今更どうしようもありません。妊娠を今更止めることは出来ません。親に相談するしかないでしょ。

No.11

7さん いくら予定日から使える検査薬でも やって一週間やそこらじゃ着床した位ですよ⁉ 検査薬に反応しませんよ☝ たいした知識のない子供に間違った事教えたらダメじゃないでしょうか❓ 最低でもHしてから3週間以内に生理がなかったら Hから3週間後に使える検査薬するか病院に行くかしましょう やった限りは妊娠すると言う覚悟があってしたんだから ちゃんと責任持ちましょう‼

No.12

それは失礼しました。主さん、ごめんなさい。

No.13

まぁ、痛い目にあった方がいいでしょうね。

No.14

まず反省しましょう
次に後悔しましょう

No.15

卸しちゃだめだよ

No.16

薬局で検査薬買って調べて

No.17

ここの人達は言い方冷たいよねf(^ω^;

検査薬使うなら二本買ってやった方がいいよ。

一回やって一週間後くらいにもう一回って感じで

No.18

親に聞けや!礼の一つもできないくそガキめ😤

No.19

主さん!(^-^)大丈夫!?

ここのレス達 口悪すぎ!
悩んでいる人に言う言葉ですか!💢
15歳で相談した あなたはシッカリしてますよ。
妊娠検査して 何事もなければ良いですが、できていたら、お母さんと彼によく相談して下さい。
私も産んで欲しいです。子供を産んでから仕事をして、家族の手を借りながら育てて欲しいです。
まだ 自分は子供で育てられるか不安に思うかもしれません。
大丈夫、赤ちゃんがあなたをお母さんにしますから。
10代でセックスしてはいけない決まりはありません。
愛しているなら良いと思いますよ。
しかし、学生同士のセックスはしない方がいいですね(^-^;)

No.20

18とか9とかさ、
子供だからって 見下したいだけなんじゃね?
ふざけんなよ

No.21

クソガキ、ふざけるな…って中傷は駄目って書いてありますよ。

叱る事は大切ですけど…
主さんはアフターピルを飲まなかったのですね。ならば…待つしかありません。

No.22

もし 妊娠してることが分かったら親に必ず相談して下さいね🙇
1人で解決しようとしたらダメですよ
やっぱり高校卒業するぐらいまではHとかはしない方がいいと思いますよ😺

No.23

主さん、大丈夫かな😥生理ちゃんと来たのかな…。

No.24

心配しすぎると、精神的なものから生理が遅れてしまうこともあるそうです。結婚した友達は、子ども作りたくても、なかなか妊娠しないって言ってたし、妊娠しやすい体質としにくい体質もあるのかな?? 15さいで子ども産んだ友達いてるよ…。大変やったと思うけど今では若いお母さん…。その覚悟がすごいよね。。。不安な気持ちはあるけれど、すべてを受け止めて、検査してみてください☆それからまた一緒に考えましょう(^-^)/また結果おしえてね!!

No.25

20→あんた妊娠したら育てれるわけ?
自分をも養えれてない子供が?
まず早くからしたら子宮病気になるし若い子のセックスて本気とか思えない✋
本気で愛してんなら彼女の体を気づかってこんな早くからセックス求めないから✋
普通ならまだ未完成な体を気づかうでしょ-ね✋まぁ主も彼氏も知識がないだけだろーけど✋
子供だから見下してると言われても子供なんだから仕方ない。自分を自分で養えれてない奴は子供だよ✋
子供が大人の真似事しちゃダメです。知識がないのが一番怖いって聞いたな。
妊娠以外のコトでも問題出てくるからだそうですよ✋

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧