女性と一緒でも…😥
僕は会社でベトナム人の美人女性と仕事をしてますが、たしかに心惹かれる女性で相性バッチシ✌で彼氏もいないらしくてLove×2な雰囲気で仕事をしてるけど、ただ殆ど毎日一緒だとマンネリって言うか 最初のトキメキが失われがちで…別に彼女がどうのじゃないけど…。やはら同様に彼女出来ても結婚しても一緒に暮らしてて美人で素敵で相性バッチシでも冷めかける事ってあるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
ラブラブな雰囲気とか書いてますが、付き合ってるんですか?美人で素敵でって、見た目だけで付き合うと失敗しますよ。冷めるかどうかはあなた自身の努力によると思いますね。関係が長く続くようお互いが努力することが大切ですから。何もしなければそのまま冷めていくだけだと思いますので。
冷めるというか居て当たり前になってしまうのかもしれません。そこで別れて彼女の大切さとかに気づくんじゃないでしょうか?それじゃあもう遅いですよね。付き合うならその人を一生大切にするのはもちろん、飽きない、飽きさせないよう努力するのも必要かとおもいます。
僕が言ってることが的外れだったらすいません。
あっさりした付き合いが好きな人も、違った付き合い方を好む人も、年齢を問わずいる気がします👀
周りがどうこうと見渡すのも悪くないと思いますけど、それとは別に自分の好きにすればよいのでは。若いから表面的な付き合いしかしちゃ駄目ってことはないんだし。
あ、でも結局ずっと一緒にいれば、良くも悪くも慣れが出てくるのは避けられないと思います😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧