意外と美味しいわ~
少し変かもしれませんが💦私、白菜の漬け物にマヨネーズ付けて食べるのが大好きなんです☺旦那は😨なんて顔してますが😁皆さん、コレは変わってるけど、意外とイケるって食べ物、食べ方を教えてくださ~い☺
新しい回答の受付は終了しました
うどんのつゆの変わりに“ポン酢”のみ。
好みによって、大根おろし、ちりめんじゃこ、ネギのトッピングも🙋
カレーに千切りキャベツのトッピング。更にソースをかけて🍛
普通?ネタ。
鍋物、すき焼きの具の一つとして焼売
お稲荷さんにワサビ
🙌🙌🙌大好きです🙌🙌🙌
私も白菜の漬物にマヨネーズつけます。それ+醤油+わさびも混ぜますよ☝
私の家族はみんな、その食べ方なので違和感なかったです💦旦那も見て何も言わなかったし、今まで何も言われなかったので普通だと思ってました💦
マヨネーズと白菜美味しいですよね🎵よかったら醤油、わさびも混ぜて試してみて下さい🎵
個人経営の居酒屋 🏮で働いていましたが、色々な人がいましたよ😊白菜の漬け物にマヨネーズもいましたし、キムチにもマヨ🙆ぬか漬けに塩と醤油、納豆にキムチ入れたり…冷奴に納豆ってのもいました✨超大豆(豆腐・納豆・醤油)😂😂😂
納豆におろしにんにく醤油(生ニンニクに限るらしいです)、ポテトサラダにソースなど②色々な人がいました😃
あたしははカレーに醤油、おせんべいやポテチ(コンソメパンチ)にマヨネーズなどが好きです😊
焼肉するとき、普通の焼肉のタレじゃなくて、ゴマ油に塩を入れたものをつけると美味しいです。
主人が韓国に出張行って、そうやって食べるのを聞いてきました。普通すぎ⁉
親戚宅のポテトサラダには缶詰みかんが入ってました。カレーにマヨネーズかけたのが好きな友人もいます。
あたしは、ご飯にマヨネーズと醤油かけるのが好き❤
玉子ご飯には醤油じゃなくてめんつゆかけて、ごはんですよを混ぜます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧