妊娠中の旦那の性欲
妊娠中でなかなかできなくて、ずっと手や口でほぼ毎日してあげてました。
最近お腹が大きくて、乳首も真っ黒で、『キモイキモイ』連発でDvD見ながらします。
布団中にあたしがいて、口でして、旦那はDvD見ながらあたしの頭を動かしてる状態です。
なんだかめちゃ空しい😢
新しい回答の受付は終了しました
酷い…私も妊娠中お腹妊娠線汚いわ乳首馬鹿でかいわだったけど旦那は愛してくれてましたよ!主さんには残酷かもだけど残念ながら乳首黒いのは産後も治ってないし胸はしぼんだし垂れてます💦先が思いやられますね。お腹大きいのも乳首黒いのも全部旦那の子のためなのにね…勝手な旦那ですね~😢きちんと反論したほうがいいですよ。いいなりはよくない!ちなみに妊娠中も気をつけてすればセックスできますよ。私達夫婦はしてましたから。
旦那最低ぢゃないですか😤
だったら,一人で性欲処理したらいいと思うなぁ…💧
妊婦の乳首をキモイ💢
赤ちゃんに,オッパイあげる準備をしている妊婦の体をけなすなんて,私ならチ○コ,チョッキンしてやるぅ~✂
そんな性欲処理の仕方,してあげなくていいと思います😤
主さんは,元気な赤ちゃんを生んで,イッパイオッパイあげて下さいね⭐
やっぱりひどいですよね😢
再婚で⑧年ぶりに妊娠です。なんで産後もかなり思いやられます⤵すぐにエッチできる気でいるんで今から、すぐには無理だよって言い聞かせてます💦
安定期になったしエッチもしたい時もあるんですが、触り方とか痛いって言ったり、動くのもお腹を気遣うってのが面倒みたいで⤵とにかく体がキモイらしく、ギャルモノのDvDに釘付け💧です。
浮気されるよりましかな~って思うのもダメですかね?
旦那さん、かなり腹立ちます💢💢ムカつく~😠
主さん、そこまで言われてそんなことまでする必要ないですよ💢お腹大きくて大変なのに💦
あと乳首黒いのは私は薄くなり、ほぼ妊娠前に戻りましたよ😁母乳だったから、おっぱいはしぼんじゃったけど😂
元気な赤ちゃん産んで下さいね😃
一人でしてくれればまだましですよね😩
それも面倒らしく💢
前は一緒にお風呂に入ったりしてたんですが、裸みるのもイヤみたいで⤵
お腹大きくなった今の方がお風呂とか一緒に入ったりしたいな😚と思うんですが…
旦那ぅざっっっ‼
私なら「DvDばかり見てるテメーのがよっぽどキモィ💢テメーの子供を妊娠してんだよ💢テメーも腹にいるときゎテメーのおかんもこんな体だったんだよ💢おかんにそれゆうてみろや💢」って口悪く言ってしまいますね💢💢💢💢
ホンット最低💢
そんな人に父親になってほしくないですね✋
私も再婚で妊娠しましたが そんなふうに言われませんでした 再婚とか生活見てくれてるとか あまり主さん気にする事ないですよ 旦那さんの子お腹にいるんだから もっと堂々としてて下さい お腹の子守ってあげて下さいね
個人的には妊娠中のエッチって好きですよ。お互い年齢だったり体型だったり変化するのは当たり前ですから。そこに我が子供が居る…それを身ごもった我がの嫁が居るって考えただけで愛おしくて愛おしくて毎日でもってぐらいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 391HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 320HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧