ダイエット

回答12 + お礼3 HIT数 1253 あ+ あ-

2007/11/30 20:48(更新日時)

私は160㌢の83㌔…かなりのデブ… この体重を落とすためにはどのような運動がよいでしょうか?炭水化物を抜いた方がいいでしょうか? いいダイエット方法教えて下さい🙇早めに結果を出したいです🙇

No.522106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまで体重あるのだから焦らず、ゆっくりした方がいいと思います⭐ストレスでリバウンドしたら意味ないので😢
炭水化物を抜いたら痩せますがお腹減っておかずを沢山食べて余計太るパターンもあります💧胃が大きいので今はやめて、ウォーキングと夕食を軽めにして蛋白質を沢山とりましょう🙋

No.2

炭水化物とらないのは大変です。私はいつも昼に汁物、おかず二品、米だったのですが、米やめてサラダにしてます。米一杯を何かローカロリーなものにかえる だけでも、少しは違いますよ😊

No.3

1さん2さん返信ありがとうございます😃 やっぱり炭水化物をいきなり抜くのは大変ですかね😣今は主にサラダを主食みたいにしています。 ウォーキングか 時間的にどれくらい歩けばいいですかね?サウナスーツみたいなの来た方がいいでしょうか?

No.4

私も 実は167センチ71キロあったんですが57キロまで落としました。

炭水化物やめましょう!私は運動嫌いなんで 2、3日ご飯食べず水のみにして 胃を小さくしてから 1ヶ月ほど米は抜き オカズと汁だけにしました。
今は 普通に食べてます。ダイエットしてから一年半多少戻りましたが すぐ 米やめて 痩せます。
主さん 頑張って‼

No.5

>> 4 レスありがとうございます😃
どれくらいの期間でそれだけ痩せたんですか?すごいですね😃私も頑張ります💪

No.6

2ヶ月です。
人生が楽しくなりますよ。頑張って!

少し 断食すると 胃も小さくなりますが 甘いものが食べれなくなります。甘過ぎて。
喉が渇くんですが ジュースでなく 水が欲しくなりますよ!

No.7

私は153cmですが61kg➡ 39kgになりました。
10年間リバウンドなしです。
間食抜き、炭水化物抜きで成功しました⤴だいたい1ヶ月4kgペースで落としました。
ダイエット開始の時は勢いを付けるたもに粉ミルクダイエットで3日間で3.5kg痩せました。
運動は嫌いなのでしてません💦

No.8

サラダ食べるなら温野菜にした方がいいですよ。
生野菜は体を冷やすから、代謝が悪くなるので。

No.9

主さん、横レスすみません‼

7さん、粉ミルクは、どの様にして飲んだら良いんですか⁉普通に、お湯に溶かして朝&昼&夜飲めば、良いんですか⁉

No.10

炭水化物抜くと確かに痩せるけど、体には負担です。実際に私の友達は炭水化物抜きでガリガリに痩せたけど、血液検査はコレステロールは高いし、内臓脂肪も高いし、何しろ肌が酷い‼やっぱりバランス良く食事をして、軽い運動が一番です😊人生一度しか無いのに美味しい炭水化物を取らないなんて損ですよ‼老けないように炭水化物を上手にとりましょう😃

No.11

私は 164㎝で65㎏です ヤッパリデブかな?私って

No.12

7です。粉ミルクダイエットですが赤ちゃんの粉ミルク50gをマグカップに入れてお湯を入れて溶かします。これを朝昼晩と間食で1日4回飲みます。これを3日続けると3.5~4kg痩せます。甘いしお腹にたまるのであまりお腹がすきません。宿便も出るので私は1日目で1.5kg痩せました😃
主さん、横レスすみません。

No.13

主さんと同じような体型から6ヶ月で23キロ痩せました✋✨
朝昼晩、三食しっかりたべます。朝はカツ丼やパスタ、大好きな物をたらふく食べて、昼と夜はサラダや春雨、炭水化物抜きでした。間食はしないで、一日飲み物(水・お茶)を2リットル以上飲んでました。
運動は一日20分のランニングをしてました。
3年たちますが今の所はリバウンドなし⭐
サラダで食物繊維をしっかりとっていたので快便💩老廃物が溜らず肌も綺麗になりました💆✨

痩せたときに可愛い服が着たい‼とか、熱い想いを胸に無理せず頑張って下さい😁🍎

No.14

7さん、ありがとうございました‼
粉ミルクが、余っているので早速実行したいと思います。

主さん、また横レス失礼しました。

No.15

みなさんレスありがとうございます😃 温野菜、粉ミルクやってみます💪 ありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧