たくさんの意見聞かせて下さい(>_<)

回答8 + お礼8 HIT数 3469 あ+ あ-

2006/05/18 20:11(更新日時)

最近私からエッチを誘っても断られる事があります。
彼氏は仕事で疲れてたり、体調が悪いって言います。
でも体調悪いって言ってる割には夜中までテレビ見てたりします…テレビ見てる邪魔をしたくないんで、エッチしたいって言うのは寝る前にテレビを消した時。タイミングが悪いんですかね…
付き合い始めより今の方がエッチしたい!!上手く言えないけど、彼氏と一緒にいて、キスしたり、ぎゅーってしてもらっただけで濡れちゃうし、エッチな事ばかり考えちゃうんです(-.-;)
私ばっかりエッチな事考えてて、彼氏はする気なし…
我慢しますが、私に飽きてエッチしたくないのかな?って思います(T_T)
前に話し合いした事ありますが、体調悪い時エッチする体力はないって言われました。
最近は体調あんま良くないから手抜きになっちゃうけどいい?って言われた事もあります。凄く不安です…エッチが全てとは思わないけど、断られるとショックです…
私がまだ幼稚なんでしょうか?
文章めちゃくちゃですいませんm(_ _)m

タグ

No.52239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は逆ですね~彼女が仕事はじめてからはめっきり(T_T)昔はけっこうエッチしてたんですけどね~仕事したことないやつなんで、かなり疲れてるみたいで…おかげで性欲たまる一方ですわ

No.2

私もHしたくてたまらなくなります。彼氏は社会人なんで、仕事で疲れてるだろうなぁって思うけど、私は学生なんで、いつもHなことや彼氏のことばかり考えています。
彼氏は疲れているのか、Hが終わったらイビキかいて寝てます。ちょっと寂しいけど我慢してます。もう少し構ってほしいなぁ。男性は、出したら終わりってパターン多いみたいだし、疲れてると性欲って全然出ないしね↓難しいねぇ。

No.3

私の彼氏は疲れてる方がHしたくなるっていってるけど…(^^;)

No.4

>> 1 俺は逆ですね~彼女が仕事はじめてからはめっきり(T_T)昔はけっこうエッチしてたんですけどね~仕事したことないやつなんで、かなり疲れてるみた… レスありがとうございます。
①さんは逆の立場ですか…私とちょっと似てますね~
付き合い始めはエッチたくさんしてましたが、でも仕事でちょっと遠距離になっちゃってそれからですね(-.-;)私も仕事してますが、彼氏の仕事は残業も多くて忙しいんで、体力残ってないみたいです(T_T)
付き合い始めよりエッチしたいって思うんで、今はひたすら我慢です…お互い頑張りましょう!!

No.5

>> 2 私もHしたくてたまらなくなります。彼氏は社会人なんで、仕事で疲れてるだろうなぁって思うけど、私は学生なんで、いつもHなことや彼氏のことばかり… レスありがとうございます。
同じ状況の人がいるので、ちょっと安心しました。
彼氏も最近は終わったらすぐねます…
②さんは彼氏に甘えたりしますか?私は甘える事が疲れてる彼氏の重荷になりそうで、言えません(>_<)
この間一緒にいてテレビばっか見てて、目も合わせてくれなくて、彼氏に不安とか思った事言ったり、甘えたりするのが迷惑に感じて言えなくて、何故か泣いてしまいました(>_<)結局迷惑掛けて嫌われないか不安です…

No.6

>> 3 私の彼氏は疲れてる方がHしたくなるっていってるけど…(^^;) レスありがとうございます。
疲れてたほうがですか!?
彼氏は疲れてるとエッチな気分にならないって言いますね…
人によって違うんですかね~(・_・;)

No.7

私は両方経験しました!前カレは主さんのカレとおんなし感じでした!今カレはすごくしたがりですね。解決法はわかりませんが、やっぱり前カレは性欲自体が少なかったように思います。あと一人でする方が好きみたいでしたね。その頃は寂しいと思うこともよくありました。決して愛情=性欲じゃないとは思いますが、やっぱり求められるのって愛を感じますよね!

No.8

「ちょっと構ってよぉ」くらいは言ったりしますね。あ、この間とうとう私スネました!w
彼氏とラブホに行って、すぐHしたんです。それから彼氏は寝てしまって、お昼頃に彼氏に手でしてあげました。そのあとまた寝て、いつもは2回は挿入Hするんですけど、5時には部屋でなきゃいけないのに4時になっても起きなくて、ムカついたから4:30に「そろそろ起きないとヤバイよ」って起こしたんです。彼氏もあまりの時間の早さに驚いて。w
私は結局1回しかHできずに不満爆発。「ヤバイ眠くなってきた」と嘘ついて寝の体制に入り、もう部屋を出なくてはいけないので彼氏は私の目を覚まそうと下を触ったりしてきて、「まだ覚めない」とそのまま延長料金でHしました。
別れてからメールで「実は・・・」と全てを話したら謝ってきました。w

No.9

>> 7 私は両方経験しました!前カレは主さんのカレとおんなし感じでした!今カレはすごくしたがりですね。解決法はわかりませんが、やっぱり前カレは性欲自… レスありがとうございます。
エッチが全てじゃないとおもうけど、求められると愛情感じますね!!彼氏は疲れ+33になってから性欲がなくなってきました(>_<) 今はエッチが一番じゃなくて、一緒に出掛ける方が楽しいとも言われた事もあります。
あまり求めちゃいけないんですかね(>_<)
我慢してると、おかしくなっちゃいそうで怖いです…最近頭なでなでとかぎゅーってしてもらっただけで濡れちゃいます(>_<)
私は変態なんじゃないかと思ってしまいます(-.-;)

No.10

>> 8 「ちょっと構ってよぉ」くらいは言ったりしますね。あ、この間とうとう私スネました!w 彼氏とラブホに行って、すぐHしたんです。それから彼氏は寝… レスありがとうございます(*^_^*)
私は②さんみたいに可愛く構ってって言えなくて、構ってくれないんだ…もういいよってスネちゃうんです(T_T)ホテルでお泊まり羨ましいです!!
お互い一人暮らしなので、毎回どっちかの家ですよ…
私がホテル行きたがっても、場所があるのに行く理由が分からない!って却下されます…一回のエッチで十分だけど、ゼンギ手抜きされると悲しいですね(T_T)不満爆発しましたか!でもちゃんと言って彼氏さん謝ってくれたんですね(*^_^*)
たまには②さんみたいにちゃんと言った方がいいんですかね?
嫌われたらどうしようとか思ってなかなか言えないです(T_T)

No.11

うーん、そんなんで嫌うような彼氏だったら本物じゃないですよ!!うん。
私は、お互い実家住まいなんでラブホしか場所がないんですよ。早く1人暮らしして彼氏を家に呼びたいです。
少しは甘えてみるのもいいと思います♪頑張ってね。

No.12

>> 11 レスありがとうございます(*^_^*)
今度会う時に勇気だして言ってみます!!
甘えたりも色々考えずに素直に甘えてみます♪ありがとうございました(*^∀^*)

No.13

主さんはとってもいい子ですね(*^_^*)
だから真面目に答えま~す。
俺はたぶん彼氏と同じタイプです。彼女とのエッチは最高ですごく気持ちいいんだけど、すごく気持ちいいエッチってちょっと疲れるんです。多分すごく興奮して頑張っちゃうから(^_^;)
だから彼氏さんも気持ちいいからエッチが疲れるんじゃないかな?疲れてる時はゼンギ無しでも許してあげた方が彼も気が楽になってエッチする気になると思いますよ(^∇^)

No.14

>> 13 レスありがとうございます。
私はゼンギはしてほしいし、してあげたいと思うのですが…
今度彼氏に会った時に、スネたり嫌味言わないで、素直に言えるように頑張ります(*^_^*)自分の事ばっかりおしつけないように、彼氏の気持ちを考えます(^_^)

No.15

彼氏疲れてるんだと思うよ……… エッチって大事何かなうちの元彼4ヵ月で別れてしまったけどこの中でエッチしたの確か数回だよキスはしょっちゅうしてたし 殆ど毎日に近いぐらい会ってたし一緒いる時はベタベタラブラブでした でもエッチまではいかなかなった お互い特に意識してなかった様なちょっとほっといてみたら時期にやってくれるよつうかうちの彼氏の性欲わけてあげたいねσ(^◇^;)。。。 彼氏今40だけど週2 3はやりますよ…

No.16

>> 15 レスありがとうございます。
エッチが全てじゃないと思うけど、彼氏が言葉で好きとか言ってくれないので、エッチで愛情確認をしたいんです…
彼氏とは遠距離なので、週①か2週に①会うので会えなかった分愛情確認したいって気持ちが強くなってしまいます(>_<)
大人しく時期が来るのを待った方が良いのかな?
エッチしたがる回数とか人それぞれなんですね(◎o◎)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧