小型フォークリフト👮

回答2 + お礼3 HIT数 1465 あ+ あ-

2007/12/01 02:35(更新日時)

小型フォークリフトの免許を取りに行きます👮✨実技試験とか筆記試験ってどんな感じでしたか🙆❓あと、免許を取れるまでの日数とかいろいろ教えて下さい🙇

No.523516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分は4日で取りました。実技はほぼ100%受かります。学科は講習をきちんと聞いてれば大丈夫だと思います。でも同じ会社の人は学科落ちました😁

No.2

>> 1 ありがとうございます😺✨実技は100%受かるんですか🙆実技ってそんなに簡単なんですか❓やっぱりみんなの見てる前で試験受けるんですよね❓なんか緊張して落ちるかも😿あと筆記は結構自信あるかもです😼✨会社の人が落ち…ん❓🙉キコエナイ
あと私は小型フォークリフトを受けに行くんですが、大型と小型の違いとかありますか❓やっぱり小型のほうが簡単ですか❓

No.3

🆙🆙🆙
🙌🙌🙌
誰か教えて下さい😣

No.4

フォークリフト取ったのは4年以上前だから変わってる可能性は有りますが
団体で40人くらいで取りました
期間は2日で取りました
(場所や方針によって違うみたいです)
一日目技能二日目学科
技能で落ちた人はいませんが
学科で一人落ちました
でも、スグに再テストしてたような気がします
なので、普通に講習受けてれば、問題なく合格できますよ
講習受けた部分から試験問題出ますし
居眠りはイカンよ

No.5

>> 4 ありがとうございます😺✨やっぱり実技は簡単なんですね。ちょっと安心🙆でも私が落ちて、合格率99%にならないかな😿あと筆記試験で一人落ちた…🙈でも居眠りしないで講習受けたら合格するんですよね😺📝メモメモ😺よーし、頑張って行ってきます😼✨あっ、あと試験受けに行った時、女性の方はいましたか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧