彼氏との危機

回答1 + お礼1 HIT数 815 あ+ あ-

2007/12/02 11:09(更新日時)

私には3年3ヶ月目になる彼氏が居ます。 彼氏とは前の職場で知り合い付き合い始めました。地元がお互い違う為、遠距離恋愛をしたりもしてました。
お互い結婚を意識し、私が彼氏の地元(県外)に就職しました。半同棲から同棲するようになり、やっぱりドキドキ感とかよりもマンネリしてるなぁとお互い感じては居たけど…彼氏の方が私に飽きたとかじゃないし嫌いになったとかじゃないけど一人の時間が欲しいって気持ちになってます。気持ちも前よりは冷めてるみたいです。
同棲を辞めてまた別々に暮らそうって話になってそうしようってなったのですが…
もうすぐ私は事情があり仕事を辞めるんですが彼との未来がないなら地元に帰った方がいいのかた悩んでます。 でも彼の事今でも大好きなんです。
分かりにくい文でスミマセンm(__)m意見をお願いします

タグ

No.523897 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう気持ちになったんであれば、そうしてみると良いと思います。
自分が決めた行動をしてみれば、自然と次の気持ちが芽生えてきますよ、きっと。
ちなみに独りになりたいと言う感情は、当然結婚してからも普通に出てきますので、気にすることは無いといえばそれまでですが。

No.2

レスありがとうございます。
別々に暮らしてみて私は仕事を辞めても地元には帰らず彼のトコで転職を考えようとしてるのですがそうしてみたらって事ですよね⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧