絶縁されてる方
皆さんの中で親族の方と絶縁されてる方いらっしゃいますか?されてる方は毎日どんなお気持ちで過ごされてますか?私は父と母が離婚して父が亡くなって母に連絡しても拒否され連絡取れずもう6年前くらいから親戚や従兄弟とも絶縁してます‥たまにフッと昔の嫌な事を思い出し苦しくなります‥やっと結婚して子供も授かり落ち着いた生活をしているのに,叔母が住所を調べて訪ねて来るんじゃないだろうか‥など色々と頭をよぎります‥私の旧姓の戸籍を取れば私の今の姓や旦那の名前まで書いてあると聞いたので急に怖くなりました‥皆さんは どんな感じで過ごしていますか?やはり不安になったりしますか?私だけでしょうか?批判や中傷などは いらないですm(__)m
タグ
No.524085 2007/12/02 12:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も親と…父は他界してますが母親と…姉妹 親戚とは連絡は一切していません。不安は無いです。結婚し離婚しましたが子供三人いて仲良く生活しています。子供達には幸せな家庭を作ってもらうまで私も頑張らなきゃって思ってます😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧