妻の不倫
妻が不倫相手と結婚したい様です。家を出で行けと言ったのですが、離婚届けを出したら、出て行くと言われました。離婚届けを出してから、不貞行為をもった男を訴えられますか?
新しい回答の受付は終了しました
奥様の不貞行為で離婚したのでしたら、奥様と相手の男性両方に慰謝料請求はできます。法テラス[日本司法支援センター]📱・💻検索して下さい。無料相談できます。エポック10・0339807830・無料相談できます。
悩みのお答え、ありがとうごさいます。まだ離婚届けを出してません。嫁を家から出て行ってもらいたいのですが…離婚届けを出さないと、出て行かないと言われました。不倫男に慰謝料を請求されたく無いと思います。計算してる様で…
何か証拠となるものはありますか⁉
離婚して不倫相手と一緒になる…誰もが出きるならしたい事でしょうね…ただ平然と実行してしまうのは主さんとしてもやり切れないでしょう💧裏切った方が幸せになるなら、人は何を信じ何を思い生きて行けばいいのか…奥さんは慰謝料を払いたくないようですがそんな自分勝手な事は通用しません。お金じゃなく心の傷に対して請求するのですからきちんと教えてくれる弁護士に相談するかした方がいいと思います。頑張って下さい。
わざと離婚しないっていう手もありますよ❗
私の友人は旦那に離婚してもらえず いまだに証拠を握られないようにとコソコソ不倫続けてます💦
どっちも譲らないようでかれこれ5年たってます⤵
彼女も凄いけど 旦那の執念というか怨念というか
お見事❗って感じです
まぁ簡単に離婚しちゃうのも 相手の思うツボではないですか⁉
少し自由にして 証拠集めされてはどうでしょう
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧