初夢みましたか❓
初夢みましたか❓😃
私はイッコウさんと「どんだけぇ~」と指を立ててしている夢でした😁
それも 実家の畑で❗イッコウさんの派手な洋服とは不釣り合いな場所・・・😱
今年はどんな年になるのかな❓去年は病気ばかりでツラかったので今年は楽しく過ごしたいよ😢
どんだけぇ~☝
皆様の初夢教えて下さい😊
新しい回答の受付は終了しました
いや、まったく👀初夢ってなかなか見ないんですが☺見れて嬉しい⤴いつか会えるのかな⁉といっても宮崎の隣り県ですがね😂他にも見たんですが忘れました💦初夢じゃないけど、よく豪邸や広い🏠に住んでる夢みます😚
初夢は元旦の夜か1月2日の夜に見る夢の事を言うらしいですよ😃
私の初夢は大好きなEXILEのATSUSHIさんが出ました❤私のATSUSHIさんに対しての気持ちに気付いてるくせに、他の女がイイとか私の前で言ってヤキモチを妬かせられる夢でした😂嬉しいやら悲しいやらの初夢でした😃💦
私今日の明け方に見ました☝それは初夢と言って良いのかしら?と、皆さんのレス見て思いましたが…
私の初夢は、勤務先に福山雅治さんが入院して来て、彼は自分のホームページ💻に「風邪だと思っていたら、違ったようで〇〇病院に、精密検査の為に入院してしまいました」とカキコしてました。
ナース👩「お体いかがですか?」
福山👨「あぁ、大丈夫です。貴女が私の所に初めていらした看護婦さんで嬉しいです」
と、私を抱き寄せて…チュウ☺しちゃいました☺
福山雅治さんファンの方ゴメンナサイ🙏私もファンなので、凄い嬉しい夢でした☺
1日の夜に見た初夢は、まだ一人立ち出来ない1才の息子が立つ夢を見ました✨
そして今日(2日)の夜に、突然、私の膝の上に手を付き、ゆっくり体をお越してニョキン⤴⤴
本当に立ち上がりました✨
初夢が1日で正夢に‼
本当に嬉しく、新年早々感動をあじわいました✨☺✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧