今だに…

回答5 + お礼6 HIT数 1458 あ+ あ-

2007/12/03 12:14(更新日時)

私には再婚して2年になる旦那が😄います。
元旦那とは比べ様のないくらい働き者で優しい旦那です😄
私には💦もったいないくらい本当に出来た旦那です。でも今だに“この人が私を選んでくれた旦那⁉”“私達って本当に夫婦なの⁉”って実感持てないんですよね😣
何だか旦那が側に居ても“何で、この人が😒私の側に居るんだろう⁉”とか思っちゃって💧
そんな事を思う私って変ですよね💦⁉
因みに、まだ子供はいません。

No.525420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんにとって生活するのにいい旦那さんだけど本当に好きだというわけではないから?とか。

No.2

>> 1 ありがとうございます😄
いいえ、旦那の事は大好き💕だし尊敬してます。

夫婦になれた事が不思議に思うのです。

No.3

わかる!私は再婚7年目なんだけど今だに横顔を見てる時にフト思います。なんでこの人が目の前にいるんだろうなぁ…って。元旦那とは全く違うタイプですごく安らげるんです。だから不安になるんですよね、私はこの人を幸せにしてるんだろうかって。主さんもそうじゃない?

• << 5 書き忘れてました💦 本当…旦那に捨てられたくないよ⤵って気持ちは毎日あります😓 幸せ過ぎるから夢であって欲しくない→夢から冷めて昔に戻りたくない💧→私は何で、ここに居るんだろう⁉→これが現実⁉夢⁉って考えてしまうんです😒

No.4

>> 3 ありがとうございます😄
はい😄その通りです。
私の旦那も元旦那とは全然違うタイプ(元旦那は無職で全てに💧だらしなかったです😓)で…今の旦那の側に居ると安らげて全てに守られてる様な気がします。
何だか、“この人の奥さんになれた事が夢みたい”って思うんですよね…
だから頑張って苦手な料理も作って喜ぶ顔を毎日見ていたいです。

No.5

>> 3 わかる!私は再婚7年目なんだけど今だに横顔を見てる時にフト思います。なんでこの人が目の前にいるんだろうなぁ…って。元旦那とは全く違うタイプで… 書き忘れてました💦
本当…旦那に捨てられたくないよ⤵って気持ちは毎日あります😓
幸せ過ぎるから夢であって欲しくない→夢から冷めて昔に戻りたくない💧→私は何で、ここに居るんだろう⁉→これが現実⁉夢⁉って考えてしまうんです😒

No.6

幸せなんですね、元旦那、よほど悪かったんですね。自信をもって、今の旦那さんとお幸せに。 羨ましいな~

No.7

>> 6 ありがとうございます😄
はい、元旦那は人間として最悪な人だったんだと今の旦那と知り合って再婚して、やっと理解しました😣

もっと自信持たなきゃダメですね😄
頑張ります。

No.8

ワッーその感覚分かります。私も再婚して5年ですが、毎日ドキドキです💕緊張感があって良いと思いますよ~あっ主さんが、疲れなければですけど😸

No.9

>> 8 ありがとうございます😄
確かに緊張感の毎日です😅
一度結婚に失敗して物凄い現実叩き付けられてたからかな~💧

変な言い方ですが…
地獄→天国って感じです😅
確かに不景気で余裕のない生活ですが幸せに思うんですよね😌

昨日も二人で、夜中に“お腹空いたね”って言って、冷蔵庫の中にあった豚マン①個をレンジでチンして②人で分け合って食べて寝ました💤

幸せな生活です💦
疲れない様に頑張りたいです😄

No.10

えっと…悩みとゆうより のろけ じゃないですか❓❓
たぶん夢ではないし現実でしょ。
素敵な旦那さまの為に主さんも 素敵な奥さまでいて下さい😺

お幸せに✨

No.11

>> 10 ありがとうございます😄
本当、これじゃ悩みと言うより😒ノロケに聞こえちゃうかも知れませんよね😅

何て言ったらいいんだろう💧
この現実が現実では、ない様な💧💧💧

自分でも説明しにくいんですが😒

すみません説明不足で⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する