🍸😔人間関係😔🍸
スナックで働いて1週間位になります🍸
「素朴・普通の子(昼間はOL)」が売りという雰囲気で皆さん私服に近いし、夜にしては地味な感じで年齢も30代でアタシは場違い…。って感じです😔 先輩達(レギュラー2人)は女の子達と仲良くならない。仲良くない。みたいな雰囲気でアタシは誰の連絡先も知りません💦💦
同じ位に入った子も、いつの間にか来なくなったり、昼間の仕事が理由で在籍だけ。って言う女の子が多数。出勤しても先輩2人とアタシの3人だけ。そして待機中はみんな📱をいじってて終始無言。仲良く無いから、一緒の席に着くと、先輩に話をふられる事も無いし、アタシもふりません…。 なので、先輩とお客様が話してるだけでアタシはあいづちや笑うだけの毎日…。
少人数のスナックだからもっと和気あいあいしてると思ったんですが、どこもこんなもんでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
ママさんは?いないの?
スナックはクラブと違って自分の指名客が、曖昧で、はっきりしてないから、大変だよね。
上の女性も、お客様も、持ち上げなきゃならないし…😥
ママさんが、上手に仕切ってくれる人なら働き易いんだろうけど…
だいたい、私も、幹のお客様はママさん旦那でカウンター対応だなぁ~😔
フリーのお客様は女の子にお任せしちゃうかな😂「この娘、良い子だから、〇〇さん、変な事しちゃ~ダメよ😃」
って言って任せちゃうけど、やりにくいのかな?😔
でも、お店終わって、時間が合えば、女の子もお客様も一緒にカラオケに行ったりする😃
女の子と一緒に、ご飯食べに行ったりもするけどなぁ~😃
クラブも、指名のお客様に付いてもらうまでは、大変だけど、店長、チーフには、あんまり、気を使う事無いから、楽かもね~。
お客様に専念出来るし…
クラブとスナックを少し掛け持ちしてみるとか?どっちが自分に合うのか体験してみたら如何?
夜の派遣してます😃💦(クラブ・ラウンジコンパニオン)
色んなお店いきますが、
大概、仲良い場所が多いです😺
クラブ、スナック、ラウンジだからとか違いありませんよ💦
主さんがたまたま仲悪い所にいってしまっただけだと思います💦
店のカラーもあるだろうし💧
次をさがされてはいかがですか😃⁉
次を探す時は体験などしてみて、店の雰囲気をみてみてくださいね✌
>> 3
だいたい、私も、幹のお客様はママさん旦那でカウンター対応だなぁ~😔
フリーのお客様は女の子にお任せしちゃうかな😂「この娘、良い子だから、〇〇…
ありがとうございます😃
夜の経験の方に聞くと「女の子も客層も悪いね」って言われました。
辞めちゃった女の子に聞いたら、「ウチの店は古いし、独特のお客さんが多いから、昔から居る女の子ひいきにするから」って言われ、「新しく入った○○です😃」と言っても、「ふぅ~ん」って感じです😔
アタシが店の雰囲気に合わないから、お客さんもアタシの事好みでは無いんだ…。
と、考えて、やっぱり自分に合う店では無いのかも…。と😔
だからといって女の子同士と仲ィイワケでも無いので働くのが切ないです😔
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧