いつの日か…☺💕
いつか、1度は大阪に行ってみたいと思います😊大阪ってどんな所なんでしょうか❓☺
また、大阪でのおすすめスポットなどありましたら教えて下さい😍
新しい回答の受付は終了しました
大阪人です😊
大阪は海遊館もユニバーサルスタジオジャパンも通天閣も食い倒れもいっぱいあります😃
たこ焼きとお好み焼きは是非食べて帰って欲しいですね>_<✨
難波グランド花月やBaseよしもとはたまに芸人さん見れますよ🎵
私そこの近くのコンビニで次長課長の井上さん生で見ました❤
カッコイイ☺
是非行ってみて下さい^-^
年末いってきました。
海遊館と道頓堀の辺りを色々と。たこ焼きやお好み焼きはすごく美味しくてびっくりしました😁なおかつ安い☺
ただ…マナーがあまりにも悪い…横はいりは平然とする。電車でマナーモードにしないし、平気で電話してる…注意する人もいきなり携帯叩いたり…酔っ払いが電車で大声で話、傘であちこち指し示したり、連れに傘を投げたり…
正直、観光ならいいけど住むとこじゃないと思いました😂
マナーってそんなに悪いかな?😥なんかそれ聞くとショック…
大阪ならやっぱりお笑いよね~💕漫才はいつもTVでみちゃうけど今度生でみにいこうかなって思ってます😃エキスポは閉園中で行けないのが残念😱
たこ焼きも色々あるから安くて美味しいのを探して食べまわるのも良いかもですね✨
主さんはどこ住みなのでしょう?気軽にこれない距離なんですか?🐱
マナー悪い人本当に多かったですよ。うちの旦那は大阪好きだったんですが、今回の旅行で嫌いになったくらいです。
普通に電車にのってたのに迷惑かけられるし…
想像以上にマナーが悪すぎでした…かなりびっくり…旦那は日本の恥だと怒り狂ってました😂
ただ、親切な人もいましたよ。道を聞けば親切に教えてくれたりするし。
食べ物も本当に美味しかったですよ。安いですし、たこ焼きなんてこんなに美味しかったんだと感動しましたよ。たこ焼きソースまで買ってきたくらい😁
マナー悪いばかりではないですよ。
他の地域に比べたら大多数になりますが…😂
人情味はありますよ。そういう感じが好きな人にはとてもいいと思います。
私はあまり他人に関わられたくないタイプなので…😥
大阪の人の取っつきやすさが私にはただの慣れ慣れしさ、お節介に感じてしまうタイプなので…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧