聞いて下さい😭
昨日、彼と喧嘩?しました。
一緒に出かけていましたが、些細な事で気まずい雰囲気になり帰りの車中会話0💧車を止めてから家までも先に🚲で帰ってしまってなんか頭来て、泊まる予定だったけどそのまま帰宅しました。最近、彼が倦怠期なのかなぁと思う事が多く(私も同じかもしれない)
冷たさを感じます。でも彼は好きだし、お前の勘違いと言います💦
昨日、帰りにメールしましたが返信ありません⤵
倦怠期を乗り越えたい😢
付き合い初めの頃が懐かしくて😢
会いたくて会いたくて堪らなかったし小さな事でドキドキしたり…
そんなんに戻りたい❗
けど…別れてもいいかなと思ってしまったりもする⤵
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってどのぐらいになるんですか❓
確かにどうしたいのか分からなくなる事ってありますね😔
でも💡冷静になって彼の存在や自分がどう有りたいのか考えてみた方が良いですよ✨
変な話し、別れるのは簡単です😒でもよりを戻すのは難しかったりしますから…。
知り合って3年。
付き合って2年半になります。
確かに…寄りを戻すのって大変ですよね💧
彼が実家を出たので前より会える回数が増えたのが原因かな?とも思ってます…早々にお返事ありがとうございました😊
私は二年半で別れ💔後々すっごく後悔して長々と引きずりました😔
一緒に過ごす時間が長いと、何処へ行くとか何をするとかもあまりなくなってくるし😥トキメキは減るのに喧嘩は増えて…😠と言うカンジでした。
それに☝好きだけではこれからのもっと長い時間は居られないとも思いました💨
何度喧嘩しても気持ちを切り替えられたり、自分の為に彼がどうしてくれてるのか、彼の為に自分が何をしてあげられるかが大切だと思います🍀
居て当たり前 になって慣れてしまうと相手の大切さとか必要さ とかが分からなくなってしまうんでしょうね お互いに…。
だから相手を思い遣る事を忘れて我が儘になったり自分の意見を通そうとしたりして些細な事でも喧嘩になる…。
常に初心の気持ちで…はとても難しい事だけど 一人の時によく考えてみては❓
自分にとって大切で必要なのは何か…彼を失った時の自分とか。
会える回数や時間が増えただけで その気持ちになってしまうようでは もし結婚とかしたらどうなるんでしょうね。
私は既婚者で旦那に対してドキドキは もぅ しないけど愛しさ大切さ必要さは付き合ってる時の比じゃないですよ😊
別れた状況と物凄く似てたのでコメントさせていただきます。
なんかね意地になっちゃって彼は謝りづらいんじゃないかな?当たり前だけど、別れたら彼と会えなくなっちゃうよ!メールも電話も出来ないんだよ…好きな気持ちがあるなら別れるなんて考えず彼とうまくいく方法を考えて欲しい。
別れてしまった人間としては、もう1回彼としっかり話しする機会を作って頑張って欲しい。
謝りずらい…そうなのかな💧
いつも私から謝るか、アポ無しで🏠に行っていつの間にか仲直り。というのが殆んどです。勿論、会えなくなる事を考えると悲しいけど😢
返信来ないんです😢
倦怠期とかあるけど、数日でも連絡無くて不安になったりするのが好きだ。って証拠ですよね💦
どうもありがとうございました😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧