腹立つ‼
先日、近所の個人経営の古本屋へ行ったときのこと、値札100円の📖が無造作に積まれていたので全部抱えてレジで会計しようとしたところ、レジの👵曰く「そんな安い📖は置いた覚えはない」に始まり、いかにも安い値札を自分で作ってきて📖に貼ったみたいなことまで言われしました💢。店は👵と👨が親子で経営していて、息子が100円と値付けしたのを知らなかったのかもしれませんが、いきなり詐欺⁉扱いされたら皆さんならどうしますか。因みにそのとき👨の方は外出して居らず、私も仕事があって帰ったので潔白は証明できてません😱
タグ
No.525788 2007/12/03 14:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私ならば、息子さんが店に見えるまで通い続け「この間ここにつまれていた本を、全て買おうと思って支払おうとした時に、自分は貼った覚えはない」と。それと、私を疑う様な事を言われたのですが😣と言います。後々言いに行けば良かった😭と後悔したくないからです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧