教えて下さい😆🌱
臨月妊婦です😄✨毎日陣痛いつ来るかドキドキです🎵みなさんはいつ頃おしるし来ましたか⁉後、出産の前兆とか体験教えて下さい💓😆
No.525817 2007/12/03 15:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😊
私は 40週ちょうどの朝 おしるしが来て その日の夕食後から じわじわと腰が痛くなり 24時に入院🏥その12時間後無事に長男を出産しました👶因みに 前触れは殆どなかったです😥来年2月には次男が生まれる予定です😍お互い元気な👶生みましょうね💖
かなり個人差がありますから、あくまでも参考に…
おしるしはあってもすぐにお産になる人と数日間がある人と…一応の目安ですが。おしるし無い人もいます。
陣痛は…なんていうかトイレに行きたくなるように自然に気付くと思います。徐々に痛みと感覚が辛くなっていきます。
腰の内側から🔨でガーンガーン叩かれるみたいな…徐々に、呼吸するのも辛くなるくらいピークまで富士山の八号目から山頂目指す感じ。
で、💩をガマンできないくらいイキみたい感覚になり…分娩台へGo💨って感じかな!?
まさしくサッカーボールを『取って取って~😭』って感じで、長年のお便秘が解消したような開放感🎉
お産って女の特権だよね。案ずるより生むが安しですよ😁
リラックスして産んでください🙋
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧