恋人がいる人に質問

回答6 + お礼6 HIT数 1036 あ+ あ-

2007/12/03 20:15(更新日時)

よく、カップルや夫婦は似た者どうしっていうじゃないですか‼
そこで恋人がいる人に質問なんですが、皆さんは恋人に顔が似てますか❓また性格も似てますか❓

タグ

No.525839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

笑うと頬が丸くなる所と(アンパンマンみたいに)鼻の穴が天を向いている所が似てると思います。性格も似てるな…と思います。

No.2

結婚6年目に初めて、主人方の伯母に『○○(主人の名)に似てきたねぇ』と言われました。正直ショック😠

No.3

主人と外見は似てないと思います。
言われた事もないですね😃
性格とゆうより価値観や趣味、食事の好みは似てます。

No.4

>> 1 笑うと頬が丸くなる所と(アンパンマンみたいに)鼻の穴が天を向いている所が似てると思います。性格も似てるな…と思います。 レスありがとうございます‼やっぱり似てるんですね‼周りからも似てるって言われたりしますか❓

No.5

>> 2 結婚6年目に初めて、主人方の伯母に『○○(主人の名)に似てきたねぇ』と言われました。正直ショック😠 レスありがとうございます‼一緒にいるうちに似てきたってことでしょうかね❓ショックって嫌なんですか❓

No.6

>> 3 主人と外見は似てないと思います。 言われた事もないですね😃 性格とゆうより価値観や趣味、食事の好みは似てます。 レスありがとうございます‼外見は似てないんですね‼食事とか趣味が同じって良いですね😃

No.7

私は周りから「彼氏と顔の系統似てる」ってよく言われます(笑)
カップルって、雰囲気似てる文字通りの似た者同士が多い気がします😁

No.8

嫌ですよ😥 だって、顔ぽっちゃりで、ウエスト120㎝のドラえもん体型なんです。

No.9

いやはや、まだ人に会わせた事がありません。友達には写真で(ちなみに→やましいお付き合いではありません💦

No.10

>> 7 私は周りから「彼氏と顔の系統似てる」ってよく言われます(笑) カップルって、雰囲気似てる文字通りの似た者同士が多い気がします😁 レスありがとうございます‼やっぱり雰囲気とか似るんですね😃

No.11

>> 8 嫌ですよ😥 だって、顔ぽっちゃりで、ウエスト120㎝のドラえもん体型なんです。 またレスありがとうございます‼120キロもあるんですか❓でも旦那さん可愛いんじゃないですか😊

No.12

>> 9 いやはや、まだ人に会わせた事がありません。友達には写真で(ちなみに→やましいお付き合いではありません💦 またレスありがとうございます‼じゃあ、今から色んな人に合わせるうちに言われるかも知れませんね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧