キスマークの付け方でレスした6番です

回答24 + お礼2 HIT数 2552 あ+ あ-

2006/05/19 05:22(更新日時)

私の言葉が足りなかった様ですね。心の病を持った私が掲示板を読みレスをした事が間違いでした。私のレスが妥当でないと思われるなら削除して下されば良いと思います。

タグ

No.52592 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

↑①さん、もういいじゃないですか!!疲れてる人に対して、あんましです

No.3

2番さんに同感です。

No.5

27レス、28レス、30レスの方は主さんを指示してくれてますよ。そこだけでも見てみて下さい。私もです。病気、早く治るといいですね。

No.6

31レスもね(^-^)

No.7

①さんは、私にあんましって言われてどんな気分ですか?少なからず動揺してるでしょう?でも、①さんは主さんにもっとひどい事してたんですよ。そこをわかって下さい。
あんましとか言ってごめんなさいね。

No.9

主さんは間違った事言ってないし責められる様な事も言ってなかったですよ!はやしたてて主さんをみんな責めすぎです!だから気にしないでね(^O^)削除に一票いれてるから、そのうち消えてああいう馬鹿はレス禁止になるから!

No.10

もういいじゃないですか(^_^;) 1さんも何歳かわかりませんが、言い方がちょっと大人気ないと思います。

No.11

①番さん大人気ないですね(^_^;)わざわざ「質問なんですが…」のスレ行って知らせなくても…

No.12

まなごんさん レスの意味がわかりません! なんの事ですか?

No.13

お返事有難う御座います。今まで私は心の病を持つ人間の一人として、ジャンル、心の悩みの方にレスを送り、沢山のお礼のレスを頂きました。今回初めてジャンル、質問板のスレを読みレスしましたが、正直言って、反響の凄さにびっくりしました。それと同時に私の様な考えを持つ人間がレスする場ではなかったと反省しております。世の中は全て同じ考えを持つ人間ばかりではありませんが、たとえ一人でも、理解してくれたら私はそれで幸せです。今回の件で一日中何も出来ない精神状態になってしまいましたが、私を、今一生懸命支えてくれている大切な男性の為にも、一日も早く回復したいと思っています。私のレスの事でお騒がせして申し訳ありません。

No.15

①番さん間違てすみませんm(_ _)m
でも同じようなもんじゃないですか(^_^;)
どっちでも批判してるし…

No.16

間違えたことは謝ります。
けど考えてってか子供のいいつけみたいですね…

No.18

私も あのスレ見ました。本来 スレの内容、質問された事に スレするのが 形なんでしょうが。あんなに よってたかって批判する程の内容 だったのかな?と 個人的に思いました。第三者として見てるからかな?あんなに論争に なるのが不思議だった。地雷踏むと とまらなくなるのかなぁ。ちょっと反論者の言葉も 結構 酷いと思った。

No.20

>> 19 貴方が私を理解出来ない様に私も貴方が理解出来ません。このスレのお礼にも書きましたが、私の様な考えを持つ人間がレスをすべきではなかったと反省しています。同情されたい様で不快との事。全くそんなつもりはありません。向こうのレスで貴方が本当に掲示板を見てないのなら返事は期待できないと言うレスを読み、自らスレをたてました。自らスレをたてると言う事は、どんな批判が来ても読むと言う勇気が要ります。

No.21

19さんに同感。主さんも非難されて辛かっただろうけど、わざわざこんなスレたてたらまた論争になるだけだよ…。律儀な人なんだと思うけど。嫌なことは早く忘れて頑張ってくださいねo(^-^)o

No.22

皆さん、あまり争わないで欲しいです。
主さんだって前のそのスレで13歳の子に意地悪でレスしたわけじゃないんだと思います。

でもなんだか今ではこの件に関しては皆さん悪意持って言葉のやりとりしてるように感じてしまいます。

お願いします。
争わないでください。

No.23

間違えました!!19さんじゃなくて18さんに同感でした、失礼しました(>_<)

No.24

なんだか主の意見に反対の人のレスが都合よく消されてますね。

No.25

反対意見てだけでは消さないんじゃないかな??
言い方の問題?
文て難しいですよね(-_-;)

No.26

もう やめませんか~ 争うのは。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧