キスマークの付け方でレスした6番です
私の言葉が足りなかった様ですね。心の病を持った私が掲示板を読みレスをした事が間違いでした。私のレスが妥当でないと思われるなら削除して下されば良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
①さんは、私にあんましって言われてどんな気分ですか?少なからず動揺してるでしょう?でも、①さんは主さんにもっとひどい事してたんですよ。そこをわかって下さい。
あんましとか言ってごめんなさいね。
主さんは間違った事言ってないし責められる様な事も言ってなかったですよ!はやしたてて主さんをみんな責めすぎです!だから気にしないでね(^O^)削除に一票いれてるから、そのうち消えてああいう馬鹿はレス禁止になるから!
お返事有難う御座います。今まで私は心の病を持つ人間の一人として、ジャンル、心の悩みの方にレスを送り、沢山のお礼のレスを頂きました。今回初めてジャンル、質問板のスレを読みレスしましたが、正直言って、反響の凄さにびっくりしました。それと同時に私の様な考えを持つ人間がレスする場ではなかったと反省しております。世の中は全て同じ考えを持つ人間ばかりではありませんが、たとえ一人でも、理解してくれたら私はそれで幸せです。今回の件で一日中何も出来ない精神状態になってしまいましたが、私を、今一生懸命支えてくれている大切な男性の為にも、一日も早く回復したいと思っています。私のレスの事でお騒がせして申し訳ありません。
私も あのスレ見ました。本来 スレの内容、質問された事に スレするのが 形なんでしょうが。あんなに よってたかって批判する程の内容 だったのかな?と 個人的に思いました。第三者として見てるからかな?あんなに論争に なるのが不思議だった。地雷踏むと とまらなくなるのかなぁ。ちょっと反論者の言葉も 結構 酷いと思った。
皆さん、あまり争わないで欲しいです。
主さんだって前のそのスレで13歳の子に意地悪でレスしたわけじゃないんだと思います。
でもなんだか今ではこの件に関しては皆さん悪意持って言葉のやりとりしてるように感じてしまいます。
お願いします。
争わないでください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧