私の好みはダサい⁉

回答12 + お礼1 HIT数 1478 あ+ あ-

2007/12/04 10:04(更新日時)

今日、友人と好みの男性のタイプについて話していたんです。
そのとき、私の好みを友人に「変」「ダサい」「レベル低い」と言われてしまいました。とてもショックです。

私はチャラチャラしている人など、今時な男の人は苦手なんです。一緒にいるととても挙動不審になります。

皆さんは、私が変人だと思いますか?

ちなみに私の好みの男性は、よゐこの有野さんみたいな人です。

タグ

No.526004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分アイドルヲタだからダサいとか変って言われたんだと思う( ・Д・)

No.2

異性の好みに変も普通もないですよ。

No.3

有野さんいい人だから、いいと思います😄

No.4

男性の好みは様々だよ。ちなみに私の好みは、昔から稲垣潤一…友達に言ったら、その人、誰?って聞かれた(^_^;)

No.5

私も友達に「あんたの(見た目の)好みはよくわからない」と言われますよ😃💦
ちなみに私は浅野忠信とか山崎まさよしみたいなモサっとした人が好きです💡

だけど自分が素敵って思ってるならそれでイイ‼
ライバル少ないんだからラッキー✨
って思ってます😁🎵

No.6

5です。

書き忘れましたが、私も有野さんちょっとイイと思います✌✨

No.7

派手な顔、雰囲気が好きな人もいれば地味な方が落ち着く人もいるし気にしなくていんでない?

好みは人それぞれだし、4さんだっけ?言ったみたくライバルが少ないって考えるのがいいと思う💡

No.8

よゐこの有田くらいだったら全然👌
エガちゃんとかまでいったら、ちょっとだけど😁

No.9

有田じゃなくて有野だったね💧
有田はくりいむしちゅーの方でした😱

No.10

人の好みはそれぞれなんで気にしなくていいです

No.11

全然変じゃないです。そりゃまあ一般的にはあなたくらいの年齢だと、ジャニーズ系が好きなのかなってたいていの人は思うかもしれませんからね、変わってるなあと思われたりはするでしょうね。でも、人それぞれなんだし、あなたはあなたのままでいいと思いますよ。私もチャラ男は絶対に無理です!偏見になるかもしれないけど、茶髪って時点でどうにも避けてしまいます。ファッションとかも、今流行りのみんながまねしたような服着る人は無理ですね。流されてるって感じしますよ。あなたみたいにちゃんと自分を持ってる人の方が素敵だと思いますよ。

No.12

皆さんありがとうございます。
一括でスミマセン。

茶髪やピアス、香水、化粧などをしている男性が苦手なんです💦女の子(特に高校生の)が前髪をとめているカラフルで大きなクリップで前髪をとめている男の人をみたのですが、正直「うわっ」と思いました。
あと、最近の男の人でよく「~じゃね⁉」のように話す軽そうな人(ギャル男?)も嫌です💧

見た目で人を判断するのはよくないと思ってはいるのですが、外見や格好に性格って結構あられると思うので、少し距離をおいてしまいます。

No.13

私も主さんが言っているようなチャラ男は苦手です😱

私は男は黒髪じゃないと嫌です❗茶髪とかどんなにかっこよくて好青年っぽい人でも嫌です😭
日本の男はみんな黒髪にしてほしいです(ノ><)ノ笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧