浜崎あゆみのお薦めアルバム😄

回答4 + お礼4 HIT数 1330 あ+ あ-

2008/01/04 17:10(更新日時)

うーん私、この歳になるけどまともに浜崎あゆみを聴いたことありません😆 それでなんかお薦めのアルバム在りましたらお聞きしたいのですけど… ぶっちゃけこの歳でもしんみりハマる心温まるお薦め作品教えてください😌

No.526333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最新アルバムとブラックとホワイトがオススメです😃最新アルバムは配信のみのバラードシングル曲が入ってて、その曲がオススメです😊

No.2

早速レスすいません😆ブラックとホワイトというのはベスト盤みたいな感じですか?[ゴメン]レンタル屋で借りたいのですが…👍

No.3

私はa song forが好きです💿今より幼い感じの歌い方ですが落ち着いた感じの曲が多いので。

No.4

私も③さんと同じく『A song for xx』がオススメです😉
最近の曲と違って聞きやすいし、歌詞も素直でいいですよ👌

それか『A BALLADS』もいいですよ🎵タイトルの通り、全部バラードなので、しっとり聞けますよ✨

No.5

3さん、ありがとう😄a song forですね!しんみりをどちらと言うと聴いてみたいです。ありがとう😌

No.6

4さん、ありがとう👍「A BALLADS」ですね!チェックします。ありがとう😄

No.7

私はWho...とSEASONSなんかがお勧めです💿✨とても聞きやすいですよ😊だからベストを聞かれた方がいいかも❤❤❤

No.8

7さん、ありがとう😆SEASONSですね!借りて聴いてみますね😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧