エッチの後…

回答7 + お礼2 HIT数 2499 あ+ あ-

2006/05/18 13:31(更新日時)

処女だと、出血するんですょね?エッチの時って、生理用品持っているもんなんですか?

タグ

No.52646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしは出血しませんでしたよο
人それぞれみたいですο
でも,ナプキンがあったら安心だと思いますよ☆

No.2

私の行ったラブホには、必ずナプキンが置いてありました。
私は少し出血したんで、ナプキンは必要かなぁと思います。そのとき出血しなくても、あとで垂れてくる場合も考えられるんで。

No.3

私は血は全くでませんでした(^-^)/どうして人によって血が出たりするんですかね~誰かおしえてください

No.4

あたしは血出ましたょ!!確か2日位出たような…

No.5

ゎたしまだしたコトがないんで…その時の参考にしたいと思います。

No.6

あたしは一週間出血したょ(;_;)シーツも血だらけに…(〒_〒)

No.7

でも突然だったら…(彼の家)とかだといつも持っているわけじゃないですか?その時ゎどうしてるんですか?

No.8

そういうときはティッシュとかかな?体質によるかもしれないけど、そんなにいっぱいは出ないと思うし・・・。
私は、血が出たのは(アブノーマルしてて膣に指を入れられて膜が破けて血が出ちゃった)車の中だったんですけど、そのときは血が出なくて、後から運転してて家についたら少し出てたって感じでした。

No.9

脱処女した時に、ぁたしゎ出血したヶド中にゎ・しなぃ人もぃますょ~ぉoぁたしの場合、出血ゎ多くなかったヶドこれも人それぞれ違ぅ訳だし。生理用品とゅか‥ナプキン・とティッシュゎちゃんと常備してぉくと安心だょぉ★^ω^★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧