服装。露出について

回答3 + お礼3 HIT数 1328 あ+ あ-

2008/01/04 23:33(更新日時)

半年付き合っている彼氏がいるのですが、私が胸元の開いた服や短めなスカートなど、冬なので、そんなにすごく肌を露出している訳でもないのに、そういった服装をあまり良く思わないようです。理由も言ってくれなくて…
男性的にはどう思うものなんでしょうか?

タグ

No.527029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いい彼氏だね😃他人に見せたくないんだろね😁
それに結婚とかしたら露出してると礼儀がないとか非常識に思われたりするから、彼氏さんは彼女思いで常識のある人なんだよ‼
女なのにごめんね😥ちなみに私は子持ち主婦だけど露出大好き😁💕若さを捨てたくなくて必死😹ダンナは興味なし‼寂しいよ😱
だけど本当にいい男つかまえたね~💕お幸せに❤

No.2

ソレャ~あーた彼氏の焼きもちでしょ😁

No.3

>> 1 いい彼氏だね😃他人に見せたくないんだろね😁 それに結婚とかしたら露出してると礼儀がないとか非常識に思われたりするから、彼氏さんは彼女思いで常… 他の人に見せなくないって思ってくれてるならすごい嬉しいです☺
でも新しく買った服だったのに、「下着見えそうだし…」って服胸元よりかなり上めに直してくれて…お気に入りだからみんなに見せたいのになぁって思っちゃいます💨
レスありがとうございました🙇

No.4

>> 2 ソレャ~あーた彼氏の焼きもちでしょ😁 ヤキモチだと嬉しいです☺
似合ってないのに露出して💨ってコトを傷つけないように言いたいのかと思ってました💦

レスありがとうございました🙇

No.5

私も今の彼氏に言われます😁💦
やはり理由は他の人に見られたら嫌みたいです🙈💕これって嬉しいですよね🎵
ちなみに車でドライブだけのデートの時はミニスカート履いて来てっておねだりされます🙈

No.6

>> 5 やっぱり嬉しいですよね☺理由がわかると、反対に注意されたくて露出しちゃいそう(笑)

レスありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧