夫婦の…💖
子どもが生まれてからレスです💦妊娠中は3、4回ほどしました。妊娠する前は結構発情するタイプだったのですが…
今子どもと一緒に寝ています。するとなると子どもが寝てる横でしなくちゃいけないので余計に。旦那はしたいみたいですが我慢してくれてます。あまり我慢はさせたくないのですがなかなか💦しかも7ヵ月たった今、恥ずかしいです💦何か改善策はないでしょうか😭
新しい回答の受付は終了しました
私も子供ができてからレスになりました。
母親である部分と女になって乱れる自分にギャップに耐えれませんでした。
子供が産まれるまではかなり濃厚なセックスしてただけに旦那は信じられなくなり浮気を疑われたり 自分に自身を無くしたり 辛い思いをさせましたが私にずーと拒否しておりました。
下の子を妊娠した時もレイプまがいなセックスになり お互い傷付き合いました。
結局 子供が高校生になるまで私のレスは続き旦那は一人で処理してくれてました。
自分の中で子育てに区切りが着いたと思った途端 旦那が恋しくなりました。
今は週2くらいのペースで夫婦生活を楽しんでます。
旦那に平謝りしましたし離婚されなくて感謝しました。
主さんの旦那さんも理解ある人ならいいですが 私達のような夫婦は稀だと思います。
できれば子供のいない場所でのセックスなら少しはましかもしれませんね。ラブホを使用するとか…
しかし小さいお子さん預けるのも難しいでしょうね。
どうか 何度も話し合って下さい。
お邪魔します!僕も子供が出来てからレスが続きイライラもありました!子供の寝てる横で声を出さない様にキスをしながらしていました!結構ドキドキでした!(笑)しかし段々日数も開いていき欲求不満が溜まって奥さんを無理やりしようとした事も有りました!男は我慢がなかなか出来ない辛さも有ります!うちの奥さんは余りエッチが好きな方ではないので手でもしてくれませんでした!凄く寂しがったですよ!1人でするのも寂しいです!でも女性の気持ちも解らないといけせんね!今は月に一回有るか無いかです!人それぞれの捉え方も有るかと思いますけどやっぱりエッチのない夫婦ほど寂しいものはありませんね!元気なんだけどなぁ~!😭🚀
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 302HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 247HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 262HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 229HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 193HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧