🎣??
ここで悩みを打ち明けた時
板違い? だとか
🎣← 何ですか?
だとかで削除一票☝
と言われ削除され
しかも利用停止処分
┐(´~`;)┌
どういう事ですか💧
不快になるもさせるも
個人の悩みの場ですから...
色んな意見があって当然
こちらも意見を返すのも当然
なんか悲しくなりました
(´Д`)
新しい回答の受付は終了しました
このレスも削除されちゃうかな…
ここでまともに議論やお悩み相談なんかできないよ。
気にくわないスレ/レスはすぐ削除でしょ…
万人の神経を逆撫でしない当たり障りのない悩みや意見しか通用しない。
それで本当に為になるのかな?
嫌な思いをされましたね😢
なんにでも、[削除😒]って言ってる人見かけます。
あなたの掲示板なの?って聞きたくなりますよね~😥
あからさまな感じのものならともかく、真剣に相談してる人や、真剣にレスしてる人達に対しても失礼ですよね💧
元気出して下さい😃
削除に不満を感じるひとのスレ見てよく思いますが、みなさんどのような書き込みをしたか詳しくおっしゃってません。
私も長らくここを利用してますが、投稿停止になったこともありませんし、投稿停止ってかなり重い処分ですよね❓❓どのような内容だったのでしょうか😥体の悩みといってもあまりきわどい性の悩みとかここはけっこう削除されちゃいますよ💦
7さんに同じく………文句言う人全員じゃないけど、自分の間違いに気づいてない人が多い…そんでどんなスレたてたの?って聞くと主が出てこなくなるパターンばっかり………そんなにこのサイトの評判を落としたいのか?😒って思う時もありますね
もちろん主さんがそうだとかは全く言ってませんが
そんで毎度のようにこのサイトはすぐに中傷される~とか騒ぎだす始末…真剣な悩みにだって真剣に答えてる人はたくさんいるのに………
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧