バストについて悩んでいます。
バストの悩みです。
本当に悩んでいます。中傷はご遠慮ください。
サイズ→75-D
形→余り良いとは思えません。
色→乳輪は薄茶、乳首はピンク
乳輪→大きい
記した通り、お世話にも美しいバストとは言えません。😢特に、大きい乳輪は凄く嫌です…。五百円玉よりもやや大きめです…。
こんな醜い体、コンプレックスだらけで、恋愛にも消極的です。😢
同じような悩みを抱えている女性いらっしゃいますか…?
男性はやはり私のような体の女性は嫌ですか…?
教えてください!m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
あたしもD70で左と右で1サイズ分くらい大きさも違うし、位置も微妙に違うんで左右非対称でイヤです😢💦
でもほんとに主さんを好きになってくれた人ならそんなの気にしないですよ☺⤴あたしの今の彼氏も全然気にしてないです✨
実際自分の気にしてる以上に相手は気にならないものですよ🍀
こんばんは
私も主さんと同じような感じです💧2年ちょっと付き合っている彼氏はいますが見られるのがイヤでお風呂も一緒に入ったことないし、明るい所でエッチしたこともありませんでした💨
私はバツイチで出産したのもあり、胸にハリもありません⤵
数カ月前に彼氏に胸を見られたんですが、めちゃ綺麗や💓って言ってくれました。誰が見てもいい形でもないし💨
彼氏もほんとはそこまで思ってないとは思うけど言ってくれて少し楽になりました
だからきっと大丈夫だよ😃
一括で済みません。
皆さん、心暖かいレス有難う御座います。
皆さんがおっしゃってくださったように、コンプレックスばかり気にせずに前向きになろうかなと思いました。
本当に有難う御座います。😊
私も良い恋愛が出来るように頑張ります!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧