夫婦仲が悪い訳ではないのに
夫に浮気された人に質問です。発覚したら誰を憎みますか?相手の名前や住所など聞き出しますか?もし夫がどうしても答えなかったらどうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが 旦那さんはおいくつですか? 主さんは浮気されたの初めてですか? 憎む?ですか… 私も浮気された経験ありますが 誰も憎みませんでしたよ。旦那をもう信用できない辛さに苦しみましたけど 裏切ったのは旦那さんですから 憎むなら旦那さんかな? 相手は主さんのこと知らないなら 相手憎んでもしょうがないかな~
旦那じゃないけど 昔彼氏に浮気されました。彼氏は相手から迫ってきたって言いました。でもそうであれ彼女いるのに浮気した彼氏が100%悪いととりました。
「女なんて何人言い寄ってきたって断れ💢」って言いました。 私は彼氏から言ってたんじゃって思いますヨ。嘘はわかります彼女だもん。
まぁ別の事で別れちゃったけれど…。
乗り込まれると困るからじゃないですか? 相手に嘘をついてるとか?(独身とか)それか相手が大切かですね。 私は携帯みて 即相手に電話しました 隠しようがないようにしてから 責めなければ。 本当のことなんて言わないですよ
浮気して、相手の女性の名前も教え
遊ぶだけ遊んだから、後は女同士で処理して…とばかりに思いやりも無く使い捨てする旦那と
名前を教えず、相手の女性にも自分で謝って決着をつける旦那
どちらが良いですか?
相手が誰なのか聞いてしまえば、妻は何かしたくなります。
それを分かっていて平気でいられる人でなしの旦那は私はイヤですね💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧