レスだ…😔どうしたら…😭

回答6 + お礼6 HIT数 1936 あ+ あ-

2007/12/05 22:47(更新日時)

もう半年セックスしてません💦😔
完璧セックスレスです😭私もそんなに性欲は強い方じゃなかったけど💦流石に危機感が出て来ました⤵夫婦の愛情表現はセックスだけではないけど最近本当に寂しいです⤵⤵⤵
セフレを作る勇気もないし💦でもかなり話しあって気がつけば明日ね😣明日‼と…⤵⤵
あんたの明日っていつ❓って感じですよね😣あ~あ😔

No.528211 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

雰囲気を変えてみては❓ 私たち夫婦は、この間久しぶりに🏩に行って来ました☺ 恋人気分に戻れますよ✨

No.2

私も主さんと似てるかなぁ~って感じです。おかげでタイミング見つけにくいです…😥 いつしたっけ?と思う自分が悲しい😢

No.3

ありがとうございます👍前に一度🏩行きました⤴😉その時は確かに燃えました😳やっぱり家じゃダメなのかな💧毎回🏩って訳にもいかないし…😢しばらく通ってみるしかないでしょうか❓😔

No.4

我が家は、先月にセックスするまで四年余りレスでした。
何度アプローチしても拒否されていました。妻には、セフレがいるように思います。
ですが、取りあえずセックスを再開したので、一歩前進かなと思っています。
主さんも諦めないでくださいね。

No.5

2》ありがとうございます💧本当に虚しいと言うか…寂しいですね😭2さんは🏩は試してみましたか❓

No.6

4》ありがとうございます😔奥様にセフレ😱‼でもレスの原因は奥様ですよね❓セフレはレスにされた側が考える事なのに💧でもレスが解消されたって事はセフレとも終わったということ❓なんか切ない😭😭💧

No.7

🏩は行けないです😭 まだ赤ちゃんがいるので😢預けてまでは😢 やっぱり寂しいですね~😔

No.8

2》再レスありがとうございます👍
小さい子がいるとなかなか自由が利かなくて他の面でもストレスを抱えがちになりますよね💧子供が寝てからたまにでいいから夫婦のスキンシップが欲しいですね😢家族👪になると難しいですね💧

No.9

すみません😢主さんが悩んでらっしゃるのに…励まされてしまいました💦🙇ありがとうございます✨😢

No.10

2》だって2さんは小さい子が居るから私なんかよりストレスもあるだろうなぁ😱って思ったから💧💧
子供をお婆ちゃんやお爺ちゃんに一回お願いして🏩チャレンジしませんか❓後は旦那さん次第だけど…👨
これで転機になればみんなに今まで以上に優しく出来る気がするし☺お互い転機を見つけましょうよ👍

No.11

ハ~イ💪頑張って🏩に行ってみます☺主さんも旦那様と頑張ってくださいね😉ありがとうございます🙇✨

No.12

2》頑張ってみます💪こちらこそ✨ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧