ハーゲンダッツの🍨

回答5 + お礼4 HIT数 1304 あ+ あ-

2008/01/05 23:38(更新日時)

ハーゲンダッツのマカデミアナッツ🍨何処にも売っていません💦😭去年の今頃は、色んなところに売っていて、しょっちゅう食べていたのに…😢

どなたかマカデミアナッツの行方、ご存知の方いらっしゃいませんか??

No.528254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

私はハーゲンダッツのクリスピーサンドのリッチミルクが好きだったのに全然みません😱クリスピーのリッチミルクも期間限定だったの⁉

No.8

>> 6 数年前…バナナ味も出ててはまってました💦 バナナ味も期間限定でもう出てません😢 マカデミアナッツも同じ状態ですね😢 有難うございます🙇
バナナ味、食べた事ありません💦バナナ好きなので、気になります💕

No.7

>> 5 ハーゲンダッツのお店は行かれましたか❓ 有難うございます🙇
ハーゲンダッツのお店って手がありましたね!!近場だと横浜にあるので、行ってみます💕

No.6

数年前…バナナ味も出ててはまってました💦
バナナ味も期間限定でもう出てません😢
マカデミアナッツも同じ状態ですね😢

No.5

ハーゲンダッツのお店は行かれましたか❓

No.4

有難うございます🙇

同じ気持ちの方がいて嬉しいです☺✨

本当に美味しかったですよね-☺💕また食べたいなぁ…

No.3

お気持ちすごく分かります😢私も去年マカダミアナッツが出た時は、あまりの美味しさに何回もリピしちゃいました😚期間限定とは書いてあるけど、こんなに美味しいなら再び発売してくれるはず🙏と信じてましたが、やはり今年は見かけませんね😢あれ本当に美味しかった…💔いままでで一番好きかも😚…です😔

No.2

有難うございます🙇

期間限定ですか…😔冬季限定でしたら、今の時期出てていいはずですが、出ていないということはもう出ないのでしょうか…。とても悲しいですね…。😔

No.1

マカダミアナッツは期間限定だった気がします…
濃厚で美味しかったですよね☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧