質問です💦どうすれば...

回答4 + お礼0 HIT数 2051 あ+ あ-

2008/01/05 20:29(更新日時)

質問です!!!
31日に生理が終わって
4日の今日.ゴムが中で破れ
中にでちゃった場合
妊娠する確率どのくらいありますか?

あと.これから
どうすれば良いですか??

No.528467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あるにきまってます💧💧💧💧言い方キツいかもだけど、エッチしたら100%の避妊なんてなかなか難しいの位わからないなら、エッチは最初からしない方があなたの為だと思いますよ…。興味や好きだけではダメですよ。自分を大切にしなきゃ💦
で。今度の生理予定日より1週間遅れてたら検査薬で調べてみるか、いっそ病院へ行きましょう。

妊娠してたら育ててあげるんですか?中絶するんですか?中絶は自分の子供を殺す事なので頭入れておいて下さいね。逆に育てる事もほんとに大変です。みんなが遊んでる時もウチで子供のお世話をしなければいけません。でも子供は可愛いですよ。時間をかける価値はあります。

No.2

行為後72時間以内に産婦人科もしくは婦人科に行きアフターピルを処方してもらい服用することが出来ます。
ただし必ず病院に行く前に病院に電話して緊急避妊薬(アフターピル)を取り扱っているかどうか聞いてから、行って下さい🙇
しかし緊急避妊薬は100%効果があるものではありません。
緊急避妊をしても妊娠する事もあります。

No.3

興味本位でやってるのだから自分のケツは自分達で拭け‼

自分達はその行為知ってやってるだろ‼

なにが助けろだと甘えるな

No.4

これからどうするのか、自分の事は自分で考えましょう。 他人に聞いてどうするの💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧