不眠症の会
ラボナ二錠、サイレース1錠、ハルシオン1錠、セロクエル1錠、マイスリー1錠、ユーロジン1錠、レキソタン五ミリ二錠、デパス一ミリ1錠、セパゾン1錠、ラボナは期待してたんたんですがあまり効果はないですね⤵ベケタミンAとかのほうが効果があるのかな⁉アドバイスおまちしてます🌠パタンとくるやつがいいんですよね~💡
新しい回答の受付は終了しました
色々試されてるようで…私もパタンと寝たいとこなんですが…
私も以前、久々眠れなくなって薬飲んだのですが効かなくてここに相談したところ、やっぱ正しい飲み方あるそうです。
寝る直前に飲んで、すぐ横にならないと、タイミング逃すんですって。
もし主さんも知らなかったら、試してみて👆
>> 9 ご意見ありがとうございます🙇auのGREEのコミュニティを作ったのですがだれもこないので嬉しいです✨コミュニティはてっぺーという名で精神医学で作ってます💫そちらの方もよろしくです💊BZDというのはベンゾジアゼピンの事です。あなたが服用してらっしゃるのもBZD系といわれるものです。エチセダンは薬剤名エチゾラム先発薬はデパスといわれるもので日本発の抗不安薬です。筋弛緩作用もあり大人気の薬ですね💡でもあくまで僕の考えですがエチセダンを始めとする後発薬は先発と同レベルなのかという疑問があります💊いわゆるジェネリックというやつですね💡痴呆に関しては睡眠薬では健忘という副作用がありますから否定はできないと思いますよ💡
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧