また吐いた⤵

回答4 + お礼1 HIT数 969 あ+ あ-

2007/12/05 23:32(更新日時)

今日過食してしまいました😔
焼そば、カップラーメン、たらチーズ、ロールケーキ2切れ、パンの耳のお菓子、ヨーグルトです⤵これ、さっき食べてほぼ吐いてしまいました💦吐くとまたおなかすいた感じがして満たされません⤵生理前はいつもかなりの食欲出て抑えられなくなります。病気ですか❓

タグ

No.529057 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

食べ合わせが悪いんじゃないですか?

No.2

生理前は食欲増すんですって😉✨私も知らず知らずの間に生理前はいっぱい食べちゃいます💦
でもしょっちゅう吐くのであれば病院🏥に行った方がいいですよ✋お大事に⤴

No.3

ありがとうございます🙇食べ合わせというか、何でもいいからあるもの食べてしまって、故意に吐くんです⤵食べるけど、太りたくなくて体重計見ながら食べたり吐いたり… これ以上食べたらヤバいので、お風呂入って気を紛らわしました💦

No.4

私も生理前はすごい食欲になります💧食べても食べても物足りないみたいな💧生理が始まると収まるんですよね💧で私は食べちゃいます😃我慢しても仕方ないし💧イライラするよりいいですし💕体重は少し増えますけど生理始まれば元に戻るし😃
吐くのは体に悪いですよ💧食道や口の中が胃液で荒れますし 歯も溶けます💧ですので太るのが嫌なら水をがぶのみとかで気を紛らわすのはどうですか?

No.5

スレに書いてあるのは1日分ですか❓1食分ですか❓
生理前だけ、過食嘔吐なのであればそんなに気にする事はないと思いますが、頻繁に嘔吐する様なら病院をオススメしますが😭💧

私が摂食障害で、過食嘔吐を繰り返していたので💡
摂食障害になると、治るまで時間がかなりかかるし、体もボロボロになります💧

癖にもなるし、やめられるのであれば吐くのは控えた方がイイと思いますよ😥

今は完治です✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧